Я говорю как есть... нравится, значит нравится. Не сравнить с оцифровками морячка и георгия 50 хотя у последнего и игла шур (на словах) и стэнтон, но с коротким тонармом. Им я говорил не нравится.
Электроника 017 звучит гораздо лучше. Конечно могут быть различные мнения.. подождем что напишут.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я говорю как есть... нравится, значит нравится. Не сравнить с оцифровками морячка и георгия 50 хотя у последнего и игла шур (на словах) и стэнтон, но с коротким тонармом. Им я говорил не нравится.
Электроника 017 звучит гораздо лучше. Конечно могут быть различные мнения.. подождем что напишут.
Я ни на что не претендую.Подумал что скачал тут достаточно что бы самому что то предпринять и поделиться.У меня четыре проигрывателя винила но все они никак меня не успокоят ))).Когда то в дет-доме я слушал в радио-рубке пластинки на напольном стационаре. Что виниловый проигрыватель что усилитель были отечественными но какими то гигантскими.Если при проигрывании закрыть глаза то можно словить глюк что играют и поют прямо перед тобой ))).Вот именно тот звук и ищу.