Жанр: Авторская песня Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2000 Издатель (лейбл): Фамилия Страна: Россия Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Источник (релизер):ikatsuro.EW8A Продолжительность: 59:47 Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Алыкель
02. Дым печной
03. Сахалин
04. Мой отец
05. Кандалакша
06. Песня для старшей дочери
07. Тоска
08. Женщина с планеты Земля
09. Романс
10. Фрагмент
11. Шарлевиль
12. Почтовый чиновник
13. Праздник
14. Я приду к тебе
15. Тот день
16. Когда проходят дни запоя
17. А казалось бы
18. Непраздничные вещи
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 24.01.2011 в 13:10.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.