Исполнитель Диалог Альбом Просто 1985 LP Жанр Рок Содержание
01. Поймём потом (Б.Рычков - И.Шаферан)
02. Свет в окне (И.Якушенко - А.Монастырёв, О.Писаржевская)
03. Маргарита (К.Брейтбург - И.Шаферан)
04. Любил тебя (К.Брейтбург - С.Кирсанов)
05. Только ты (К.Брейтбург)
06. Заяц в облаках (К.Брейтбург - Г.Поженян)
07. Сверчок (К.Брейтбург - А.Тарковский)
08. Просто (С.Васильченко - С.Кирсанов)
09. Созвездье Гончих Псов (И.Якушенко - И.Шаферан)
10. Эверест (В.Матецкий - И.Шаферан)
Добавлена опция для восстановления 3%
FLAC потреково, Covers
Сканы и спектры в архиве
Ссылка и пароль:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Mix_x, ...с одними смайлами,исключительно не содержащие смысла...так же как бессодержательные сообщения,а тем более не в тему.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Этот альбом ценен не только тем что он был первым виниловым гигантом, но, главным образом, тем что на нем записаны две композиции, которые больше нигде не перезаписывались и отсутствовали на всех магнитоальбомах группы. Я говорю о первых двух композициях. Они еше выходили отдельным миньоном группы в серии "Повашим письмам".
Альбом перенесен в соответствующий раздел
Ссылки на обновлении
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ссылки обновлены
Команда сайта желает вам приятного прослушивания!