Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,995 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Слава швед
Я думаю, что то, что ты сейчас перечислила, это как раз и является результатом пропаганды. Совершенно искренне так думаю. И, конечно же, нет и мысли винить в этом рядовых россиян. У них полно забот и просто некогда во всём этом разбираться. Это опять же искусно используют пропагандисты.
Пропагандируется же совершенное мракобесие, прогресс и не просматривается. Я сужу не по бульварныым СМИ, а по официальным документам, которые производит ваше правительство и президент. Волосы дыбом встают! Одного указа о культуре 2012-го года уже достаточно чтобы понять куда движется страна. Очень жаль, тк с такой направленностью талантливые люди продолжат покидать страну.
Да ладно,Слава! Вера права!
Боинг сбили... Кто сбил? Русские...
Скрипалей "отравили"... Кто отравил? Русские...
Трампа выбрали... Кто виноват? Русские...
От усраины хочет Донбасс отделиться... Кто виноват? Русские...
В усраине война с Донбассом... Кто виноват? Русские...
Что я хочу сказать... Простым россиянам НАСРАТЬ и на гейропу и на их геев, и прочих лесбиянов!
Другое дело, что у верхушки мног денег за границей, поэтому и стелятся, твари, под всех.... Мы вполне в состоянии прожить без гпйропы, а она без нас?
Простым россиянам НАСРАТЬ и на гейропу и на их геев, и прочих лесбиянов!
За 25 лет ни одного не видел! Может надо бинокль купить? Или телескоп? (не шутка). А вообще это опять таки пропагандистская тема. Геев одинаково по плотности населения от Японии с Австралией - до Америки и Южной Америки! - Закон Менделя С генами во всех странах одинаково. И в России их столько же. Да и в Природе так же! Хоть обезьяны, хоть муравьи. Иногда мне кажется, что верна пословица "У кого что болит - тот о том и говорит!"
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,995 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wulfw
За 25 лет ни одного не видел! Может надо бинокль купить? Или телескоп? (не шутка). А вообще это опять таки пропагандистская тема. Геев одинаково по плотности населения от Японии с Австралией - до Америки и Южной Америки! - Закон Менделя С генами во всех странах одинаково. И в России их столько же. Да и в Природе так же! Хоть обезьяны, хоть муравьи. Иногда мне кажется, что верна пословица "У кого что болит - тот о том и говорит!"
В природе - пидерастия имеет место при отсутствии самок! При этом сильнейший дерет слабейшего не спрашивая разрешения, и слабейший, кмк, от этого удовольствия нифига не получает! В поличие от пидоро-лесбо-сапиенсов...
Да ладно,Слава! Вера права!
Боинг сбили... Кто сбил? Русские...
Скрипалей "отравили"... Кто отравил? Русские...
Трампа выбрали... Кто виноват? Русские...
От усраины хочет Донбасс отделиться... Кто виноват? Русские...
В усраине война с Донбассом... Кто виноват? Русские...
Сейчас еще одна детективная серия будет. В Германии идут массовые протесты против мигрантов... А наш Путин как раз с Меркель встречался... Сейчас скажут, что это он вывел людей на улицы Германии. И все это не пропаганда с точки зрения Славы, а демократичная констатация фактов, о любая попытка России разобраться откуда что растет тут же объявляется пропагандой. Хорошая логика.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков