Естественно я бы хотел dsd как у Рашита
и программно переконвертировать это бльшие потери.
даже в wave
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И залито здесь не на турбобит, депозит или лититбит, а значит релизер с заливки не имеет выгоды, центиков, как например Сава бла. То есть заливка бескорыстна, а то что у него нет ЦАПа, DSD DACa и другого оборудования и он не слышит разницы,..так это дело в дальнейшем при желании поправимое.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
telez1159, Тебя если устраивает - рипай в свой мпег для себя!
Зачем тут этот чёс!?
Удалить эту тему да и хорошо будет Всем!
Это равносильно тому, что надо все hevc 'и, двд рипы и мквэшки удалить, если не помнишь ника купившего блю рей диски и двд диски оригиналы с которых конвертировалось.
Блюрики по 40 - и по 100 гб заливать
Я с вами полностью согласен, сейчас я так и поступаю. Я пишу оцифровщика и сайт, а, что делать со старыми ведь раньше я этого не делал. А материалу собралось много, я сейчас стараюсь собрать по коллекциям. Если вам не нравится мп3 ну не качайте вам же ни кто не заставляет, но есть люди которые спрашивают именно мп3 и говорят спасибо.
С уважением Геннадий.
Последний раз редактировалось telez1159; 06.08.2018 в 07:09.
telez1159, так что вам мешает написать о том что оцифровки собраны в инете и заслуги вашей в них на 0,5 %. Вы нажали 3 раза на кнопку мышки, создали громкую тему под своим именем, и всё. Укажите имена оцифровщиков, для начала тех кого знаете (вы же для себя оставили в каких-то рипах)
Да и вообще нет в ваших темах даже слова благодарности тем кто делал, кто работал, тратил время, финансы и ресурсы. Учитывая всё это, вы просто воруете чужое и выдаёте за своё. Напишите всё как есть, прям в шапке, по совести и к вам отношение будет совершенно иное.
И очень справедливо спрашивать у релизёра разрешение на подобную выкладку. Лично я крайне негативно отношусь ко всему этому
ДенисПоПов27, HEVC - аналогичная переконвертация, производится, чтобы уменьшить об'ем.
Рашит, он хранит у себя то, что скачал в том формате, котором слушает, сохраняя на яди.
Есть релиз-оцифровка, а бывает и релиз архив, состоящий из ранее скаченного, это может быть не только дискография. Можно заархивировать, что угодно, программы, фильмы, игры, а потом у себя самого скачать и пользоваться одному или же коллективно, то есть форумом.
Что ж тут негативного, если архив, допустим со скаченным заархивироанным софтом, рабочий, им пользуются не в одиночку, все желающие, но он не подписан ”by кролик“ ?
Дмитрий, да я всё понимаю, но где хоть слово о том что оцифровки чиь-то. По совести и поблагодарить оцифровщиков можно, не конкретных а в целом. Что мы видим? Видим что некто telez1159, говорит как он всё это дело СОБИРАЛ потом КОНВЕРТИРОВАЛ и раздаёт СВОЁ (учитывая что ни слова о истинных релизёрах). Это воровство чужих заслуг. ИМХО Напиши что релизы из инета, что они работали а я делюсь тем что сделал для себя, вдруг кому пригодиться. ВСЁ. Я против конечно чтобы мою работу так присваивали и вообще... Но ... На сколько уважение как к личности и как к человеку повысится. Во всех раздачах (передачах) я ни слова не прочитал о оцифровщиках. Свинство
glot39, а давай сами подпишем. Вот только как? Может там уже 5 раз обработано, прежде чем пережато а непотребный формат.