Пишут,что нет. http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=4868
я не юзал и мне не грозит
диагнозы по юзерпику :
плюс- нет автореверса
минус- отштамповано из консервной банки в Таиланде около 1995 года
Саша (beloborod), Саш и с документами - сохран - магазинный.
Это я в пару своему 232-му взял
Маяк 232, отличный аппарат. Перемотка исключительна, у меня был такой. Техническую характеристику не помню. В 1993 перед отъездом продал за копейки вместе с усилком АМФИТОН-У-002 и колонками S-90
Что мне нравилось в этой деке, что нет крышки. Кассету видно, как плёнка идёт и перемотка. Доступно почистить головку, тон вал и ролик. К стати чем лучше чистить головку? Я слышал, что спиртом ни в коем случае, а чем же?
Изопропиловым спиртом, особенно стеклоферритовые головы. Изопропиловый медленнее испаряется, по сравнению с медицинским.
Ну и на всякий случай- магнитофонные головки не надо чистить сразу после того как проигрывалась кассета, надо дать некоторое время остыть рабочей поверхности головки.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,980 раз(а) в 1,419 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kurort
минус- отштамповано из консервной банки в Таиланде около 1995 года
Вот это факт! Пластик - УГ ВЕСЬ! И еще, каждые два года надо вскрывать и смазывать шестеренки привода (я смазывал высокотемпературной смазкой от Тойоты для тормозных суппортов)…
К плюсам можно отнести съемную крышку кассетоприемника - чистить зело удобно! И наличие на плате переменников на все параметры записи/воспроизведения/индикации.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.