Исполнитель: Валерий Власов Альбом: Серёга Есенин Год записи: 2005 г Качество: APE image+.cue,log covers Время: 41 мин 41 сек
Playlist files:
01.Серёга Есенин
02.Ты жива ещё,моя старушка
03.Годы молодые с забубённой славой
04.Несказанное,синее,нежное
05.Крик души
06.Заметался пожар голубой
07.Дорогая,сядем рядом
08.Пускай ты выпита другим
09.Мама
10.Домик мой старенький
11.За отца и за мать
12.Не жалею,не зову,не плачу
"Ты жива ещё,моя старушка" в исполнении Валерия Власова на youtube
Размер архива: 281 мб в т.ч. 3% recover
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось anatol1961; 10.11.2010 в 16:31.
anatol1961, Большое спасибо!И mediafire прямо порадовал скоростью больше 1,2 MB/с
Ровно в 10 раз быстрее,чем с Рапиды без премиума!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 11.10.2009 в 12:54.
Одно не пойму,почему на этот обменник получаются битые архивы (ошибка CRC) со смещением с постоянной периодичностью.Хотя они и легко подлежат восстановлению,но всё же...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скорей всего виноват именно сервер.Но лично для меня быстрее скачать с этого обменника,а потом восстановить,чем долгое скачкообразное скачивание с рапиды (без премиума) с большим срезом скорости.
Одно не пойму,почему на этот обменник получаются битые архивы (ошибка CRC) со смещением с постоянной периодичностью.Хотя они и легко подлежат восстановлению,но всё же...
Сам удивляюсь . После заливки mediafire еще и верификацию файлов делает и все равно сбоит и не у меня одного. Косяк у них где-то.
Я просто такие выводы делаю,потому что не в первый раз с этим сталкиваюсь.Напишу,пожалуй им в службу поддержки на английском - пусть проверят.
Х.з. на анальной шаре (shareonall) и на IFoldere отвечали по таким вопросам...)