Четверть мира говориш мусульмане, скоро четверть России на дальнем востоке будет Китайским....
Скоро половина мира будет мусульманским, а половина - китайским. Других наций не будет, они просто исчезнут. А в перспективе, весь мир станет желтым.... Потому, как китайцы обладают феноменальной способностью к ассимиляции других народов.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Скоро половина мира будет мусульманским, а половина - китайским. Других наций не будет, они просто исчезнут. А в перспективе, весь мир станет желтым.... Потому, как китайцы обладают феноменальной способностью к ассимиляции других народов.
Мир скорее будет мусульманским-эта зараза хорошо прижилась в Европе, шебуршится в России, поднимает голову в Китае и в других странах Азии.
Африка почти вся обмусульманилась. По Америке мракобесие ислама расползается с огромной скоростью. Скорей всего строители мечетей пока не добрались только до Антарктиды.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Мир скорее будет мусульманским-эта зараза хорошо прижилась в Европе, шебуршится в России, поднимает голову в Китае и в других странах Азии.
Африка почти вся обмусульманилась. По Америке мракобесие ислама расползается с огромной скоростью. Скорей всего строители мечетей пока не добрались только до Антарктиды.
Одна моя знакомая, еще в 90- е годы, называла это вторым монголо-татарским нашествием....
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков