Вот поэтому шведы и не воюют! Если у них ГлавКом - пидор… Давай давай! Скоро вообще одни мусульмане-арабы-индусы-китайцы останутся! У них же в непотребное места хер совать религия запрещает!
Вот поэтому шведы и не воюют! Если у них ГлавКом - пидор… Давай давай!
Главком женат...на женщине и у них трое детей.
Он не ссыт пройтись среди секс.меньшинств, тк здесь никого не волнуют чужие спальни. Лично мне совершенно непонятно, почему сексуальные предпочтения так волнуют россиян? Неужели так много латентных? Латентные гомосексуалисты - обычно самые ярые гомофобы. Обычных людей это вообще не волнует.
Насчёт не воюют "потому что гомосексуалы", совершенно лишенное оснований заключение, тк одно из самых воинственных государств в истории - Спарта, было полностью "голубым". "Спартанец" , в те времена, значило не только "человек привыкший к трудностям и лишениям", но и "гомосексуалист".
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 05.08.2018 в 19:17.
Ещё нормальнее! Чувак демонстрирует, что ему предрассудки по-барабану.
Когда он поёт, люди маршируют в строю, а не жрут.
Петушатник - на зоне. Швеция - не зона.
Хоть и поступал наоборот
Песенка, которую исполняли Элвис и верховный главнокомандующий вооруженных сил Швеции Микаэл Бюдéн.
"Suspicious minds" ("Подозревающие умы")
We're caught in a trap Мы в западне
I can't walk out Мне не выйти никак
Because I love you too much baby Ведь я влюблен тебя так сильно
Why can't you see Ты не поймешь
What you're doing to me Как ты крутишь мной
When you don't believe a word I say? Не веря моему ни слову
We can't go on together И не бывать нам вместе
With suspicious minds Подозренье в умах
And we can't build our dreams Мечты не воплотить
On suspicious minds С подозреньем в умах
So, if an old friend I know Что если старый друг
Drops by to say hello Привет мне скажет вдруг
Would I still see suspicion in your eyes? Увижу ль у тебя подозренье в глазах?
Here we go again И вот по новой ты
Asking where I've been Твердишь мне "где ты был"?
You can see these tears are real
I'm crying Ты видишь я внатуре плачу!
We can't go on together И не бывать нам вместе
With suspicious minds Подозренье в умах
And we can't build our dreams Мечты не воплотить
On suspicious minds С подозреньем в умах
Oh let our love survive Пусть наша любовь не умрёт
Or dry the tears from your eyes Слеза в глазах пропадёт
Lets don't let a good thing die
When honey, you know
I've never lied to you
Mmm yeah, yeah Зачем любви пропадать
Ведь я не врал тебе никогда
Лично мне совершенно непонятно, почему сексуальные предпочтения так волнуют россиян?
Россиян это особо не волнует!Россиян волнует,когда ЭТИ наглядно это всё демонстрируют.
Нравится долбиться друг с другом?Ну сидите дома и занимайтесь чем угодно.Что им дома на хер кто-то наступает?
Нет.Надо ещё продемонстрировать всем,какие они.И не просто,а в самом людном месте.Да чтобы все видели этих чудиков в носках и портупеях,и ДЕТИ в том числе.
А самое крутое-это двум гребням усыновить ребёнка,чтобы к нему доступ был проще.И чтобы из него такой же дырявый вырос.И их гендерная команда увеличиться.
Россиян это особо не волнует!Россиян волнует,когда ЭТИ наглядно это всё демонстрируют.
Нравится долбиться друг с другом?Ну сидите дома и занимайтесь чем угодно.Что им дома на хер кто-то наступает?
Нет.Надо ещё продемонстрировать всем,какие они.И не просто,а в самом людном месте.Да чтобы все видели этих чудиков в носках и портупеях,и ДЕТИ в том числе.
А самое крутое-это двум гребням усыновить ребёнка,чтобы к нему доступ был проще.И чтобы из него такой же дырявый вырос.И их гендерная команда увеличиться.
Смысл в демонстрации против преследований по признаку половой ориентации, в том, чтобы показать, что в здоровом обществе - все равны.
Насчет детей - это выдумки. Гораздо чаще насилие над детьми случается в обычных приёмных семьях.
Хоть и поступал наоборот