Во время сбора средств и работ по обновлению музыкальные выкладки на форуме будут публиковаться по возможности в обычном режиме без изменений . Но, если напрочь зависнет, я физически не смогу этого делать!
За последние 2 часа ситуация такова:
Информацию о работе форума можно публиковать здесь или же можно подписаться на канал в Telegram' е.
Что весьма удобно, потому что видно, когда форум восстановлен и можно отправить сообщение. https://telegram.org/blog/telegram-m...number-and-pfs (Telegram мобильная версия для андроида или же для винды на ПК - это без особой разницы)
Спокойной ночи! Хотя уже и утро...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вы можете сделать свои пожертвования следующими способами:
PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=JTJXQB8LG6B4A
Ethereum (ETH) Wallet:
Код:
0x668Fa2fED7d52fFe87c01525691e675A01447183
Bitcoin (BTC) Wallet:
Код:
12YHnupEUrp8VxZGCvQtdXfpeHgRb3nN6e
Дима, хрен знат (говорит что тоже не знает!) как этим пользоваться!........ Это может отпугнуть даже тех кто и хотел бы помочь. У меня на Яндекс.Деньги несколько лет назад пропали несколько сотен и больше не связываюсь, так как ничего добиться не смог, пусть подавятся.
Может ты бы выложил свои какие-то данные куда можно перевести непосредственно тебе а ты, более продвинутый в этих делах, уже перевёл бы DNA. Или попросить форумчан обращаться по этому вопросу к тебе в личку.
Последний раз редактировалось mlkn658776jvg; 31.03.2018 в 10:41.
Дима, хрен знат (говорит что тоже не знает!) как этим пользоваться!........ Это может отпугнуть даже тех кто и хотел бы помочь. У меня на Яндекс.Деньги несколько лет назад пропали несколько сотен и больше не связываюсь, так как ничего добиться не смог, пусть подавятся.
Может ты бы выложил свои какие-то данные куда можно перевести непосредственно тебе а ты, более продвинутый в этих делах, уже перевёл бы DNA. Или попросить форумчан обращаться по этому вопросу к тебе в личку.
Цитата:
Я действительно хочу сохранить этот удивительный и уникальный форум в живых, но я не смогу сделать это без Вашей помощи!
Давайте объединим наши силы и достигнем цели, наша цель собрать 500 $.
500 баксов уже сумма, если раскинуть эдак на человек 25-30, это не так уж много. Просто нужно набрать такое количество дольщиков. Желающие вступить в долю должны заявить, что бы можно было ориентироваться, сумму можно не указывать. Нужно определиться будем скидываться или нет. Если да, то каким способом отправлять и куда.