Зачем?Я подумал,что каждый вносит свою лепту.
Оцифровщики-цифруют,модеры-админы организовывают.А вот другие?Меня например жаба посещает,что я качаю кучу,а сам не цифрую:нЕчего и нЕ с чего.Поэтому стараюсь при возможности деньгами помочь.Тогда надо как-то чтобы все пошевелились.А то как до сбора бабок доходит,то получается на сайте одни пенсионеры.
Но это потом.Надо сначала с хозяином решить.
ВО! Вот это и про меня тоже! Подписываюсь под каждым словом!
Да мы собирем единоразовый платеж на год. Я это знаю. Дальше что?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И даже знаю почему соберем и за чьи заслуги, за чью работу, поступят эти пожертвования.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима,но не за пользование.Если ситуация,что форум может по п....де пойти,то прежде всего надо решать этот срочный момент.Все же понимают,что деньги ни мне,ни тебе,а владельцу.Который обеспечит стабильную работу сайта.Это программа минимум.А максимум-это дальше надо будет решать.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Вот эти люди как раз и могут сделать конкретный вклад. А второе, это уже думать, как самоокупить частично или полностью!
Рекламой ли или оказанием услуг по звукозаписи! Для этого нужно координировать, руководить, а не сидеть и ждать в паутине, пока начнет капать в карман.
Только за последние 3 месяца отдал денег столько , что можно было бы форум на 8 лет вперед оплатить
Вот именно! И я возьму с тебя денег на свою пенсионную карту! Чтобы перевести в Тель-Авив неизвестно с каким процентом.
И с Веры возьму с её пенсии за размещение на форуме анекдота и веселой картинки, для поднятия настроения... и тоже их перешлю.
Вот эти люди как раз и могут сделать конкретный вклад.
Хорошо.Тогда давайте думать,как сделать,чтобы у них возникло такое желание?Если бы ВСЕ!!!! зареганные и качающие скинулись бы по 50р,то вопросов бы не было.
Значит надо идти на непопулярные меры(модное сейчас слово).
Платная рега,открывать ссылки,кто внёс этот полтинник или стольник.Форум частный-в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Люди разбегутся?Не разбегутся.Это самый крутой форум в сети.Это даже БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ по музыке форум.
Примерно так.И чем быстрее-тем лучше.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kurort
Хорошо.Тогда давайте думать,как сделать,чтобы у них возникло такое желание?Если бы ВСЕ!!!! зареганные и качающие скинулись бы по 50р,то вопросов бы не было.
Платная рега,открывать ссылки,кто внёс этот полтинник или стольник.Форум частный-в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Люди разбегутся?Не разбегутся.Это самый крутой форум в сети.Это даже БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ по музыке форум.
Платная рега это не пойдёт. Пусть регятся бесплатно. Пусть бесплатно качают МР3 а вот за доступ к ссылкам образов CD или винила или за 5-10 руб. - одна ссылка или за 50-100 доступ ко всем ссылкам. А может только самые популярные и редкие оцифровки сделать платными. Опять же куда переводить, кто будет контролировать оплату и давать доступ к ссылкам. Это круглосуточная работа или сайт переделывать основательно чтобы автоматизировать, это совершенно другой сайт будет. Где гарантия что хитрожопые не создадут где-то своё сообщество и не будут распространять ссылки, один купит а раздаст или продаст остальным, как коды к играм скачивают... Дима говорит про звукозапись... Это как, на болванки и магнитные носители? Это значит возня с бандеролями и Почтой России. Или оцифровка по заказу? Так уже оцифровано всё что пожелаешь, может только "Лебединого озера" нет. И всё выложено давно в свободный доступ. Кто хотел тот уже скачал. Разве только новые пользователи... А их много регится?
ИМХО
P.S. Блин, есть "Лебединое озеро"! И даже в нескольких вариантах! Сейчас проверил...
Последний раз редактировалось mlkn658776jvg; 01.04.2018 в 20:52.