Слава швед, это ещё ладно, а то на отдельном спец погосте для славян и будут плевать, проходя мимо. Или сожгут как бомжару в целлофановом мешочке.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Слава швед, это ещё ладно, а то на отдельном спец погосте для славян и будут плевать, проходя мимо. Или сожгут как бомжару в целлофановом мешочке.
Со славянами сложно. Меня зовут Станислав, но славяне для меня - загадка. Я точно не славянин. Так кто они? Те, кто говорит на языках славянской группы? Дык папуасы, индейцы и индийцы все ныне говорят по-английски уже 300 лет.
Болгары славяне? Боснаки, хорваты? Словенцы наверное? Типа, имя же! Ан нет, немцы наполовину словенцы. Болгары - с Волги (Булги), тюрки, хорваты - с Урала, тюрки и угры. Дык, хто эти мистические "славяне"? Казаки? Боже упаси! Хохлы "козачьего роду"? Не. Это фикция и болезненная фантазия германцев. И ничего более.
Хоть и поступал наоборот
Слава швед, это Вера тебе расскажет, она преподавала историю.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Слава швед, обязательно надо!
а по теме, DNA (Cлавик) сейчас отдыхает, не на Богамах и не на Канарах, а почему-то на своей исторической Родине. Должно быть что-то тянет и связывает, не исключая и молодёжь. Когда вернется к работе, уже и будем разбираться с зависаниями сервака.
Дмитрий, я думаю что найдутся люди которые захотели бы получить что то раритетное себе в коллекцию. Особенно если вещь будет действительно редкая, а скачать ее можно будет с другого ресурса, возможно еще и платного. Вот я как то искал концерт tribute в честь Townes van Zandt. с удовольствием бы купил себе этот концерт, за разумные деньги разумеется
Последний раз редактировалось Никита9988; 14.07.2018 в 22:30.
Дмитрий,
Верю конечно что сервер может стоить 500$
у меня 4 сайта на платных серверах плачу за каждый 8$ - 10$ в год ,и так как Вы выкладываете на яндекс а не на свой сервер думаю что сервер Вам за 500$ не нужен.Это конечно я не против помощи просто для информации,к примеру сайт covrik выкладывает у себя на сервере всё и таких денег не платит я знаком с админом.
bobs66, вот ты ко мне обращаешься
А я тут вообще не при делах!
По-моему, по теме DNA ясно написал к чему подключились и какие тарифы. Он программист и надеюсь знает что делает.
Я одно знаю, что за 3 $ и за 5 сейчас даже снега зимой не купишь, за интернет, по счетам надо платить, чтобы звук был тоже нужны вложения и чтобы доступ был также. Форум это международное СМИ, а не китайская игрушка, отсюда и подход. Надеюсь, что DNA солидарен, что экономия нужна не везде... на себе, на своем здоровье, на своих нервах, на своих близких умные люди стараются не экономить. Вопрос сначала изучается, выбирают несколько вариантов, а потом принимают решение.
Решение админ принял полгода назад и в конце концов сайт - это его собственность, без обсуждения, плиз, из-за элементарного приличия.
В свою личную машину вы вправе заливать любой бензин.