[QUOTE=Вера;374734]mlkn658776jvg, я вам завидую белой завистью. Но моя Муся не принимает никого.
Настя, Доча Якута и Муськи, которая и сейчас ещё жива и благополучно беременна в очередной раз, САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА! Сколько собачьих морд она подрала при их попытке приблизиться к её потомству! Курей и петухов вообще несчитанно! (все остались живы). И, самое главное, если Муська, мама Насти, родит приблизительно в одинаковое время, то доча ОБЯЗАТЕЛЬНО украдёт котят, перенесёт их в своё гнездо и Муська вынуждена идти гулять заново (честно говоря она и рада была!, А я думаю что это её и погубило! . И так 2-3 раза в год. Настя выращивает своих котят и племянников до большого возраста а Муська шла нагуливать новых. Может поэтому и прожила только 10 лет... Насте уже 9. Не хочу даже предполагать.
Последний раз редактировалось mlkn658776jvg; 12.03.2018 в 16:25.
Настя, Доча Якута и Муськи, которая и сейчас ещё жива и благополучно беременна в очередной раз,
У меня такое чувство, что Муся даже котят своих не примет... Характер у нее прост жесть.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
А это наша Дусенька. Здесь еще в расцвете лет. На теплом мониторе, который еще плоским не был.
Она тоже никаких чужаков не терпит. Сын взял себе рыжего котенка. Решили их познакомить. Так она такой вой подняла, пришлось их по разным комнатам развести.
Последний раз редактировалось shurele; 12.03.2018 в 17:51.
Хорошенькая какая! Зеленоглазая красотка - трех цветочка. Говорят, что трехцветные кошечки приносят в дом счастье...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
mlkn658776jvg, если на 7 умножать или как по другому
в 8-м классе я её у Петьки взял, а померла она когда мне было под 40
цветом была белая полностью.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ага, знакомая ситуация! К нам приходили гости и часто спрашивали как это мы оставляем еду на столе при наличии кошки? Или еду прятать или кошку на улицу! Кошка Муська на стол не лазила. Но только если там не было жареной рыбы! Если есть - обязательно украдёт, даже если этой рыбой её покормили от пуза пол-часа назад! Но мы знали чья вина, поэтому не ругали её.