VA – San Remo '88 (1988)
================================================== =====
================================================== ===== Жанр: Pop Год выпуска: 1988 Лейбл: Балкантон Формат: Vinyl, LP, Compilation Номер по каталогу: BTA 12282 Страна-производитель: Bulgaria Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/96 Dynamic Range Meter: DR12 Продолжительность: 00:45:38 Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Электроника ЭП 017С Головка звукоснимателя: ГЗМ-006 Предварительный усилитель: самодельный на п/п АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: без обработки Релизёр:Ionel
====================================== Треклист:
Side A:
01. Massimo Ranieri - Perdere l’amore
02. Fiordaliso - Per Noi
03. Toto Cutugno - Emozioni
04. Marcella - Dopo La Tempesta
05. New Trolls - Cielo Chiaro
06. Anna Oxa - Quando Nasce Un Amore
Side B:
07. Loredana Berte - Io
08. Zarrillo - Come Un Giorno Di Sole
09. Matia Bazar - La Prima Stella Della Sera
10. Fiorella Mannoia - Le Notti Di Maggio
11. Peppino Di Capri - Nun Chiagnere
12. Luca Barbarossa - L'amore Rubato
================================================== =================
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
edioo43, это не снова, это старая ссылка, я пропустил при обновлении по аккаунту диска. Потому что релиз не мой, а я обновлял следуя по своему профилю.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.