cthutq_1956, Совместные их альбомы мне больше понравились, чем сольное творчество.
Данная композиция мне больше понравилась в концертном, а не в альбомном исполнении. Жалко качества нет.
Если кто знает с какого концерта эта запись, а может и имеет его в лучшем качестве, просьба отозваться.
cthutq_1956, Совместные их альбомы мне больше понравились, чем сольное творчество.
Данная композиция мне больше понравилась в концертном, а не в альбомном исполнении. Жалко качества нет.
Если кто знает с какого концерта эта запись, а может и имеет его в лучшем качестве, просьба отозваться.
Да такое видео я бы посмотрел , она смотрится элегантно, эротично и голос у неё фантастический . Дженис в своё время творила подобное.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
skuz74, Друг с Кургана написал про Beth Hart & Joe Bonamassa - I'll Take Care Of You: [05.02.2018 12:10 это просто класс особенно соло на гитаре !!!ВоВОо
[05.02.2018 12:11] *слезы бегут и бегут , когда слушаю ,он почти не пьёт
Во время Австралийского турне Joe Bonamassa поучаствовал в записи одного трека Stone Cold нового альбома 30:30 Hindsight пожалуй лучшего австралийского певца Jimmy Barnes.
Последний раз редактировалось skuz74; 15.02.2018 в 03:44.