А зачем? Ведь аналог все равно лучше.
Да и смотреть приятнее на вертак ,деку,или катушечник.
Не понимаю людей имеющих средства и слушающих цифру.
Даже я (не имея особо средств) слушаю только аналог.
Если нравится винил - пишу себе на катушку , или кассету.
Новых кассет под запись штук 400 у меня еще есть , да и катушек хватает , почему это все должно просто так лежать?
Оно должно Радовать нас , про цифру спорить не буду , сейчас конечно же есть великолепно звучащие цифровые системы , но нет в них Души! Нет кайфа от подготовки к прослушиванию , да и записать на аналог всегда приятно - я останусь верен старым технологиям - благо у меня много аппаратов , конечно же покупать все по новой дорого, но оно того стоит!
Борис 63, привет ,тепло по домашнему всё объяснил , крутящийся винил ,перемотка ленты переключение кнопок ,установка катушки ,целый ритуал и вот само действие полилась музыка ,кайф ,помню
Вся старая аппаратура (без исключения) требует внимания (профилактики)
Характеристики заявленные производителями должны соответствовать написанному в паспорте аппарата , Вертушка не может звучать со спиленной иглой , так же , как кассетник и катушечник не будут доставлять удовольствия , если у них спилены головы , не настроен Л.П.М. ,
Нельзя экономить на магнитной ленте и записывать на мусорную пленку.
Так же , как и не возможно получить удовольствия от на глухо запиленной пластинки.
Здесь уже придется мириться с тем , что стоимость некоторых носителей может быть сопоставлена с ценой не дорогого аппарата!
Но при правильном подборе аппаратуры и материала вам гарантировано Истиное удовольствие от прослушивания любимой музыки!!!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
bolt thrower, я не знаю как на Украине, а вот в Москве кассеты выкидывают на помойку целыми коробками.
Справедливости ради надо и это отметить.
Потому что это правда. Вернее выкидывали, сейчас уже редко.
Это относится и к тиражкам и самопискам.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я удивляюсь как Борис это дело просёк.Мы повыбрасывали всё на свалку,а он приберёг..))
А я пораздавал... И почтой России кассеты ехали к адресатам... И по-месту ... Некоторые кассеты зря отдал... Ибо человек тогда обещал их все оцифровать... Но ни одну не сделал...
Когда, как другой человек сделал с кассеты оцифровку, которая тут появится через какое то время...
Да и Часик65, Чесалов Андрей сделал уже даже не знаю, сколько прошло... Но он одну катушечку оцифрил, которая будет тут в режиме «как есть»...
Выложу я это дело ближе к концу 17 года, если жив_здоров буду...
Никакого "триумфального шествия" на современный радиорынок носителя с ограниченными характеристиками никогда не будет.
Тем более современных аудиокассет записанных с цифры!
Люди старшего поколения, именно с хорошей аппаратурой высокого класса прошлого века... это да, будут собирать и слушать. Обязательно будут.
То же самое и с катушками-бобинами. Да, их практикуют для записи, именно продвинутые люди с хорошей аппаратурой, а не толпа рыночная.
Можно записать и с цифры... с винтажного CD проигрывателя или даже из интернета. И в том и другом случае необходим нормальный ЦАП, чтобы максимально исключить джиттер.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я вот сейчас занимаюсь обновлением кино раздела, тут исключительно советское кино и представить себе не могу, что кто-нибудь запишет их на видеокассету, завалит этими кассетами всю квартиру. Тут можно и посчитать... отдельной комнаты под все кассеты.. лишь одного подраздела.. не хватит!