Гы...А к нему еще нужен усь? Причем, судя по всему Техникс 500 Мк2 слабоват будет...
конечно же нужен и не AV ресивер для домашнего кино!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Что есть HD Vinyl? Абсурд, рекламный ход... маркетинг. Даже само это словосочитание - полная бессмыслица. Тем более от компании, которая занимается цифровыми технологиями.
За счёт чего будет раcширен динамический диапазон? Что будет служить источником? Музыка в цифре с присущим цифре джиттером?
Вспоминается история с мини-дисками...
Катушки, настоящий винил, нарезанный с мастер ленты - вот где настоящее стерео.
И цифровые копии производные с высокими параметрами и грамотным ремастерингом, который маскирует аналоговые артефакты, но не портит общую звуковую картину.
Легитимные вопросы, Дмитрий. Будем посмотреть. Хотя и помимо этих ребят есть путные разработки по улучшению качества продукта и особенно по упрощению собственно производства. Я вижу причины "возвращения" аналога не в звучании, а в экономике. Пример: чтобы артисту заработать мин.месячную зарплату нужно иметь 180.000 проигрываний на Спотифай в месяц, или продать 100-150 единиц физического продукта. Крайние точки зрения бесплодны, должно быть всё вместе: и цифра и аналог. Покупательский спрос на аналог растёт, почему же его не удовлетворять? Та же Сони по-новой запустила своё виниловое предприятие в этом году.
Последний раз редактировалось Слава швед; 01.10.2017 в 14:07.
ТОМ, канадец Bryston как у Рашита вполне подойдёт.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,980 раз(а) в 1,419 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
ТОМ, я не знаю, не все же б/у могут позволить себе взять, а тут новое из магазина и почти всё, что дешевле полтиника, не достойно внимания, т.е. не идет в сравнение с винтажом. Это по вертакам.
Отож...А винтажные сидюки вполне за 15000-20000 можно взять, сделать профилактику и наслаждаться...И это точно будет лучше, чем новодел...Это если "по верхам"...
А чтобы понять, что нужно выкинуть все МП3 диски и пиратские СД, и большинство фирменных СД, достаточно взять ДВД сони за 4000, усь за 15000 и акустику за 25000...И гонять виниловые рипы на болванках! Это минимальный достаточный уровень качества (ИМХО), который и не снился 80% меломанов из СССР...
ТОМ, мне очень нравится 500-й мерс из 90-xx
но покупается Киа на гарантии.
ТОМ, наверно неудачное сравнение, зато всем понятно.
Новый автомобиль представительского класса не по карману, значит ездим на троллейбусе. Форум представляет музыку в HI-Res формате, чтобы слушать и слышать формат можно для начала HI-Res плеер купить, чтобы понять нужно ли дальше эту тему развивать и переходить в стационаре. Нужно ли это каждому индивидуально или же нет.
А то, также может остаться под компьютерным столом стоять, как и катушечный магнитофон.