горнячок,
оцифровывать, Саша, стОит!
А вот выкладывать в интернет совершенно нет.
Какой смысл?
В интернете молча берут то, что им надо, при этом ничего не дав в замен, включая даже то, что ранее скачали в том же инете у других. Два-три "папы-Карло" оцифровывают и заливают, не получая даже элементарной благодарности в виде виртуального "cпc". Зато получают массу огорчений от комментариев! А проследнее время беспардонные требования чистой воды к оцифровщикам купить и оцифровать коллекционные катушки. С какой это стати?
Оцифровка с магнитной ленты и винила, не рип на CD приводе и занимает массу времени! И необходимых вложений!
... овчинка выделки не стоит, публиковать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сайт работает.
Вот кино пускай смотрят "Однажды в Ростове" http://vsetutonline.com/forum/showth...96628&page=285 (285 стр.)
Переконвертировано в HEVC (чтобы размерчик был небольшой без потери кач-ва картинки) и залито. Кнопку нажать не сложно...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
горнячок, Александр, мое мнение - надо оцифровать, а насчет выложить в сеть - твое личное решение. Я бы выложил, тем более в сети варианты оцифровок этого альбома есть. По поводу качества - очень хорошая копия записи.
Корф, Олег, я с Борисом переговорил.
Он после того случая, когда заявили, что надо удалить оцифровку А.Северный - На стихи Есенина, и прямым текстом, "чтобы не распространять некачественные варианты в сети", цифровать не хочет.
Написавший это 73 Димас ни разу не помог форуму, мало того... то что накачал себе в интернете не выложил. Форум же это файлообмен прежде всего, не зависимо от того... занимается человек оцифровкой или нет.
Технически, кажется все в порядке. АЧХ для этого жанра вполне на уровне. Спектр равномерный, спектральная плотность не зашкаливает, отдельные диапазоны частот не имеют сильных горбов или провалов. Динамический диапазон (DR) трека =10 (средний показатель для ленты).
Можно 2-3 дБ по уровню добавить при оцифровке (не критично).
Последний раз редактировалось ltygfcfh; 19.09.2017 в 23:55.
У меня допустим нет,
я залил игры http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=103267, кино... будут продолжаться заливки.
5 вариантов одной и той же записи с магнитной ленты получается никому по большему счету здесь не нужно, тем более, если есть на CD
Одной фразой перечеркнут смысл оцифровок форума, к тому же нахамил смотрящему за форумом, поэтому и в бане.
Раздачи Северного и др. оцифровок через торрент по 100 ГБ я закрыл.
Пользы, имхо, от такого умника никакой, у нас и без того достаточно знатоков, чтобы определить кто поёт и идентифицировать что-либо в любом жанре, тем более все свои "знания" он также взял из рунета, ну... а гугл работает исправно.
Приноровился в Foobar переводить спектрограмму в гистограмму.
Для меня так удобнее проводить быстрый анализ спектральной плотности композиции.
Так выглядит ваш трек. По форме гистограммы и величине медианы видно, что все не плохо.
Технически, кажется все в порядке. АЧХ для этого жанра вполне на уровне. Спектр равномерный, спектральная плотность не зашкаливает, отдельные диапазоны частот не имеют сильных горбов или провалов. Динамический диапазон (DR) трека =10 (средний показатель для ленты).
Можно 2-3 дБ по уровню добавить при оцифровке (не критично).
ltygfcfh
Лента шестого типа 250м в идеальном состоянии. Плёночка наматывается ровненько, как только с завода.
Магнитофон-приставка "Эльфа 201-3 стерео"