Высоцкий хоть работал в театре и много работал, а Северный-таки вообще бомжевал.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Высоцкий хоть работал в театре и много работал, а Северный-таки вообще бомжевал.
Бомжевал потому что очень ему так хотелось или потому что его "пас" участковый, который скажет, что тунеядцев (да еще с алкогольной зависимостью) у себя на участке не потерплю? И, когда его со второго курса "Лесопилки" отчисляли, никакой зависимости от алкоголя (да еще и от наркотиков) у него тогда и в помине не было, иначе выгнали бы его поганой метлой без разговоров. Гений не гений, но Вы можете сейчас кого-то из исполнителей так называемого шансона рядом с ним поставить? Я не могу. Так может и не совсем все это было правильно и с людьми, которые один раз в сто лет рождаются и не надо так?