Всем форумчанам доброго времени суток. Хочу спросить вашего авторитетного мнения и прошу помощи в выборе источника воспроизведения музыки, который я хочу себе купить. Только не смейтесь, но я все еще слушаю музыку с портативного устройства, а именно плеера Fiio ex 5 ii и с "музыкального" смартфона Lenovo Vibe x3. Плеер Fiio по сравнению со смартфоном воспроизводит музыку на порядок лучше... Я не буду там перечислять все "особенности звучания" плеера, скажу только что часть своего музыкального архива я копирую на флешки и через otg кабель подключаю к плееру или смартфону. Но. как говорится, меня терзают смутные сомнения что мой плеер по сравнению со стационарным устройством полное г@вно. Да и уже надоела эта морока с постоянным сбрасыванием музыки на флешку.. А так подключил внешний HD диск ( музыки у меня почти на 500 Gb... да и слушай что тебе хочется под настроение. Сори за такое долгое начало, но что бы вы посоветовали мне купить? заинтересовало вот этот ЦАП с усилителем для наушников Yulong DAART. Вроде в обзорах это устройство хвалят по звуку да и цена вполне демократичная. Посоветуйте люди. Может что еще есть хорошее за разумные деньги разумеется. Тем более что коллекция наушников у меня есть, хотя более всего нравятся уши YAMAHA RH5MA, хотя есть и более дорогие, но эти почему то все равно звучат лучше... Вообщем сори за "рассказ" и заранее благодарю за совет и помощь с выбором
Последний раз редактировалось Никита9988; 25.06.2017 в 08:28.
Никита9988, тут вряд ли подскажут, Никита. Если Fiio 5ii с этими наушниками устраивает, то Yulong DAART будет ничем не хуже.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, может у людей есть опыт использования этого Цапа. Или кто чего другого посоветует. Проблема в том что я могу только лишь заказать Цап или чтобы то ни было в инете. в моем городе нет музыкальных магазинов вообще. хотя один есть, но музыкальным магазином его назвать даже с натяжкой невозможно. Поэтому придется заказывать товар без предварительного прослушивания. а потом что уже сделаешь... после покупки.