Согласен, новодел звучит по интересней ,пока лучше этой оцифровки не слышал. Интересный факт .Мне в Новосибирске некий Леша Гиллан (в определенных кругах ,личность известная ) рассказывал ,что когда он был в штаб-квартире Deep Purple и общаясь с ЯН ГИЛЛАНОМ узнал от него , что существует демо запись 1990 года в которой он поет ,но в тот момент он сильно поругался с Блекмором и тот назло Гиллану позвал Тернера и клавишные партии Лорда пришлось переписывать т.к. его вокал не подходил под
его классический звук .Думаю возможно ,что это похоже на правду ,к тому же я своими глазами видил фотки у него в телефоне ,где он со всеми ДИПАМИ в обнимку стоит ,в ихней штаб квартире
Привет Рашит ,большое спасибо за отличный альбом и звук , из двух альбомов этот звук мне показался более качественный EU,хотя по началу не мог понять в чём разница , низы звучат солидно и гитары ярче играют раз по 20 сравнивал .
Если ни чего не напутал вот так . Большое спасибо за оба релиза.Главное очень понравился альбом ,уважаю эту группу .
Последний раз редактировалось cthutq_1956; 19.06.2017 в 10:05.
Согласен, новодел звучит по интересней ,пока лучше этой оцифровки не слышал. Интересный факт .Мне в Новосибирске некий Леша Гиллан (в определенных кругах ,личность известная ) рассказывал ,что когда он был в штаб-квартире Deep Purple и общаясь с ЯН ГИЛЛАНОМ узнал от него , что существует демо запись 1990 года в которой он поет ,но в тот момент он сильно поругался с Блекмором и тот назло Гиллану позвал Тернера и клавишные партии Лорда пришлось переписывать т.к. его вокал не подходил под
его классический звук .Думаю возможно ,что это похоже на правду ,к тому же я своими глазами видил фотки у него в телефоне ,где он со всеми ДИПАМИ в обнимку стоит ,в ихней штаб квартире
Интересная инфа, но верится с трудом. Не потому что некий Леша Гиллан (а что не Господь сразу?) там был, а судя по влиянию на музыку Тёрнера. Музыка в этом альбоме в корне отличается от Deep Purple, и с запашком Тёрнера. ИМХО
Чудеса бывают, у меня знакомый в юности - молодости после школы поступал в Ленинграде в техникум ,жил в общаге каким то образом умудрился сломать обе руки в гибсе по локоть .Но не это главное ,пришли товарищи принесли вино колбасу ,знатно посидели начали расходиться один из товарищей попросил чтобы у них в комнате пожил человек который якобы приехал к нему в гости, он сам уезжает в командировку на две недели. Остался человек жит ,ни куда не ходил попивал портвейн ,что то записывал в записную книжку ,паренку тоже наливал ,давал почитать стихи из книжки трепетно наблюдая чтобы с ней ничего не случилось, с записной книжкой .
Иосиф Бродский звали человека ,но это выяснилось из воспоминаний самого поэта ,помню в опальные времена жил с пареньком в комнате обе руки были в гибсе . Равиль мой знакомый только в 90х узнал с кем распивал портвейн. Хочется верить что это был Нобелевский лауреат .