Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось Борис 63; 25.05.2017 в 21:56.
Борис 63, вечер добрый , спасибо за фото ,
Слайды были с этого конверта несколько штук ,
На дискаче демонстрировали ,слайд с лицевой
Комсорг запретила показывать ,было и такое
Приношу на проявку плёнку для слайдов ,название не помню в фото ателье ,по не знанию заснял с журнала
несколько девушек в пристойный вид в купальниках , пришёл домой довольный начал просматривать ,половина плёнки затемнена ,облико морале ,по матерился ,больше не ходил туда товарищ нашёл спеца.
Последний раз редактировалось cthutq_1956; 25.05.2017 в 22:09.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63, завтра перефоткай и всё - сейчас главное сама музыка
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Игорю (Капитану_Воронину) пламенный привет и БЛАГОДАРНОСТЬ от всех форумчан!
В перспективе, можно отдать модератору Glot 39 и сделать дополнительно DSD128 на КОРГе. Будет очень круто!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Игорю (Капитану_Воронину) пламенный привет и БЛАГОДАРНОСТЬ от всех форумчан!
В перспективе, можно отдать модератору Glot 39 и сделать дополнительно DSD128 на КОРГе. Будет очень круто!!!
Я с радостью. Капитану_Воронину спасибо за музыку!
REM GENRE "Synth-pop, Disco"
REM DATE 1979
REM COMMENT "Оцифровка - Борис 63"
TITLE "Fly With Me"
PERFORMER " Supermax"
FILE "Supermax.wav" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "African Blood"
PERFORMER " Supermax"
INDEX 01 00:02:50
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Fly With Me"
PERFORMER " Supermax"
INDEX 01 08:39:47
TRACK 03 AUDIO
TITLE "It Ain't Easy"
PERFORMER " Supermax"
INDEX 01 12:40:14
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Ain't Gonna Feel"
PERFORMER " Supermax"
INDEX 01 18:24:30
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Reggae Fever"
PERFORMER " Supermax"
INDEX 01 26:59:27
TRACK 06 AUDIO
TITLE "It's A Long Way To Reach Heaven"
PERFORMER " Supermax"
INDEX 01 30:32:49