Thomas Anders «Pures Leben» 2017 (Limited Edition) (lossless)
Thomas Anders «Pures Leben» 2017
Тип Альбома: Full-Length
Формат: CD
Страна-производитель: EU
Дата выхода альбома и издания диска: April 7th, 2017
Издатель (лейбл): Warner Music Group Germany Holding GmbH.
Номер по каталогу: 5054197-6225-2-6
Версия: Limited Edition
01. Der beste Tag meines Lebens (03:28)
02. Sternenregen (03:43)
03. Das Lied das Leben heißt (03:58)
04. Feuerwerk (03:34)
05. Sie und ich und du (04:39)
06. Unendlich (03:29)
07. Schwerelos (04:10)
08. Traumtänzer (03:32)
09. Zurück zu dir (03:43)
10. Träume (03:30)
11. Ein Augenblick der alles dreht (03:19)
12. Odyssee (03:40)
13. Fliegen (03:39)
✴✴✴
Notes:
Album released as handsigned Limited Edition with 2 LPs and CD.
Phonographic Copyright Ⓟ Warner Music Group Germany Holding GmbH.
Copyright Ⓒ Warner Music Group Germany Holding GmbH..
Ⓟ & Ⓒ 2017 Warner Music Group Germany Holding GmbH.
⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
На нет и суда нет.
Форум отнюдь не музыкальный магазин.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Любую раздачу могут потребовать закрыть в любой момент, в такое время живём.
Надо пользоваться, пока есть такая возможность.
2350 р. в лучшем случае. moiseykin, 1175 р. и я покупаю пластинку, делаю рип и скан + снимаю лося с CD. И о чудо! Есть все сканы и не кастрированная копия.