Просьба к знатокам и любителям подсказать кто исполняет. Есть запись (альбом на 42 минуты) на пленке, но так и обозначена - неизвестный исполнитель. Я, найти кто исполняет, не смог. В некоторых песнях присутствуют восточные мотивы. Тринадцать песен, все известные (почти все ). Правда качество записи на пленке местами не очень. Но слушать интересно.
ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А действительно... что известно про этого исполнителя? Какая у него биография? Корф, Олег, ждём запись.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Может быть никто не обратил внимания. Еще раз задам вопрос. Нужна ли оцифровка этого альбома - "Автобиография и еще немного" 1984 год. Альбом не полный.
треклист:
01 Вот снова ночь
02 Мое детство прошло, пролетело как во сне
03 Матери
04 Вот пошел я в школу
05 Был мальчишка я (Моя любовь, мои года)
06 Вот он, мой институт (Декан)
07 Мне-то все равно
08 Жизнь моя - вода
09 Моя лилипуточка
10 А мне все равно
11 Эй, моряк, не грусти
12 За тех кто в море
13 Гоп стоп
14 Два громилы (обрыв)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И к тому же, естественно... если есть с бобины, а не один канал с компакт-кассетки неизвестно на какой китайской мыльнице из 90-х записано, то конечно же нужна запись с катушки.
Это относится ко всем записям любых исполнителей. Борис из всего вытягивает звук по максимуму, но эти же записи он сказал есть и на катушках, а не только переписанные на кассету с массовым приходом в Россию кассетников.