1. Диалог у телевизора (03:28)
2. Протопи ты мне баньку по-белому (07:38)
3. Баллада о правде и лжи (04:21)
4. Канатоходец (03:37)
5. Баллада о детстве (05:26)
6. Две судьбы (05:11)
7. Тот, кто раньше нею был (02:46)
8. Бег иноходца (02:17)
9. На Большом Каретном (02:11)
10. Rien ne va, plus rien ne va (03:49)
11. La fin du bal (04:08)
Размер архива: 252 мб в т.ч. 3% recovery
Время: 44 min 51 sec
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось anatol1961; 24.06.2009 в 20:35.
Благодарю!!!
Вот это подарок!!!!!
Начало дискографии Владимира Семеновича положена Классическими виниловыми дисками!
Итак,переиздание Французского Polidor 77 года - La Corde Raide,так и не переизданный в бывшем СССР !!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.