Как объяснишь сонное состояние после того, как такой пищи поглатишь???
Сразу таким энергичным становишься??? Сразу желание поработать возникает???
Сонное состояние возникает от любой пищи, если обожраться. А, если есть в меру, то никакого сонного состояния не возникает. Обжорство - это порок для любого мыслящего существа, не зависимо, вегетарианец ты или нет.
Цитата:
Сообщение от ДенисПоПов27
И потом то, из организма выходит - "Недопереваренная пища"??????????????????????? Почему сие выходящее пахнет так смачно??? Не задумывались, поглотители мяса???
Вы так часто заглядываете в унитаз, чтобы уловить "аромат" собственных отходов? Между прочим зерновая пища вообще не переваривается желудком... Так зернышки с экскрементами и выходят...
Цитата:
Сообщение от ДенисПоПов27
Хотя мне-то что? Поглощайте и дальше! Убивайте на "здоровье" и поглощайте!
Действительно, Вам-то что? Каждый делает свой выбор сам. И давайте закончим бессмысленное обсуждение. Это кулинарная тема, а не анатомическая.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Зёрнышки нужно уметь правильно выращивать-проращивать! И они полностью поглощаются организмом!
Но как желаете! Давайте кушайте там, не обляпайтесь! На здоровье! И на счастье! И чтоб вы все радостные были! Кушайте и улыбайтесь! И много не пейте!!!
Кушайте и травку и зёрнышки и Яблоки с апельсинами и помидорами! И жарьте цыпочек!!! На здоровьечко!!!
Я почищу организм) И очень круто жизнь изменю! А вы... Что ж... Оставайтесь жарено-варёно-едами! Это ж ваш выбор! А у меня плавный переход к чистейшей пище!
С новым годом!
Вегетарианство очищает организм, но безвозвратно поражает мозг.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, И тебе здоровья!!! И Всего хорошего в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх... Вегетарианство там или "сыроедение"... Какая разница как всё это называется! Не люблю вот эти всякие названия! И не люблю, когда это называют "Диетами"...
Есть разнообразие в мире культур питания! У кого-то есть эта культура, у кого-то нету! Кто-то придерживается исконно своей культуры... Кто-то переходит на навязанную из вне...
И кто-то всё это осознаёт, а кто-то спит... И живёт по навязанным из вне правилам и порядкам жизни...
Всем здоровья!!!!! Всем радости!!! Питайтесь чем угодно! Кто как привык - тем и питайтесь! Я вам чё, пророк и учитель, что ль???
У меня свой и только свой путь в жизни! Никого с собой не зову!
Я добра всем желаю! Добра и чистоты! И культуры во всём!
И вообще! С новогодними праздниками, люди!!! Хорошего всем настроения!!!
ДенисПоПов27,
есть такая книга , называется - Библия .
Там написано всё , что можно кушать .
Какое мясо животных , птиц и рыбу . Даже про вино написано .
Ну и естественно в какие дни .
Вообще Библия - сильная книга , на все вопросы есть ответы .
ДенисПоПов27,
1.Вегетарианцы не живут долго.
2.Чтобы заменить суточную норму животного белка,нужно ежедневно употреблять с килограмм гороха.Осилишь?)) Если не хватает белка,организм начинает поедать собственную плоть..с кучей болячек в придачу.
3.Витамины усваиваются только растворённые в жире.Без него просто вылетают в трубу..
И вообще..пока полный усохнет - худой исдохнет!))
Worldly-wise, только грибами говорят можно заменить.
Я лучше пойду отравлюсь сырокопченной колбаской.))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мила теща, что варила?
Милый зять, одни грибы.
Мила теща, с этой пищи
Х** не встанет на дыбы.
И даже в такой безобидной теме можно поругаться, элементарно!
А уж в теме: кто что, как и на чём слушает, это сразу.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.