Да все они там поют, солирует Алан Силсон александр69, написал.
Вот https://yadi.sk/d/YguAnccT36STM9 тут Крис. И скачайте уже полностью альбом, что вы по памяти... Качество вполне приличное, не Lyra конечно, но очень даже...
Последний раз редактировалось glot39; 02.01.2017 в 11:10.
Меня сама песня заинтересовала .
По телеку Криса показывали в программах -Авторадио ,
Ретро , Дискотека 80 .
Пел все популярные , а ( вот ке найду ) не пел .
И мне интересно почему ? Ведь песня популярна ...
Ретро , Дискотека 80 .
Ретро , Дискотека 80 .
Ну не хочет он её петь. Потому,что это не его песня.У этого замечательного музыканта достаточно своих хитов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ТОМ, ВИА Зе Быдлас в составе Жени Ленина, Павлика Макартневича. Кинь бабе лом - типичный пример разрешения семейных конфликтов в буржуазном обществе. Конь Тугеза - эта песня рассказывает о веселом американском парне, индейце Тугезе и его верном коне.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.