lito, я сужу по Koss, модель porta pro - для телефона-для недорогого плеера, у меня уже третья пара. Первую мне привезли из ОАЭ.
Они неизменно выпускают одну и ту же модель более 30 лет уже как.
И чем они более свежие, новые, тем они играют всё хуже и хуже и последние развались вообще, поролон отлетел и звук никакой!
Это прекрасно знают продавцы и продают этот поганый поролон в том же плеер ру, ну а первые прослужили 10 лет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
216*63 (курс $)
А ты уверен, что ты купил австрийский AKG, lito?
Вот в том то и дело
Вполне уверен, я купил на ибэе в США, выиграл на аукционе, повезло никто не перебил. Они слегка юзаные, не запечатанные, но полный комплект со всеми аксессуарами, инструцкиями и оригинальной упаковкой. Чтобы вы понимали они новые стоят в США 300$, если умножить 63 поучается 18900 рублей, юзаные болтаются в пределах от 200-250$, как повезет. Скажу более, в России вообще неадекватные цены на эту технику особенно в докторхеде, из штатов с амазона или ибэя получается намного дешевле, порой дешевле до 50%.
lito, это хорошо! Поздравляю с покупкой!
А так.. за 40 тр я и сам подделаю что угодно, буду с микроскопом сидеть
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Хочу поделиться интересным каналом на youtube. Напишу сюда, что-то тема популярная стала
Благодаря этому каналу открыл для себя много интересных исполнителей в различных муз. стилях. Качество видео и звука оч. хорошее выдают. Но уже давненько не играют винил на видео, меняется оборудование кардинально
Последний раз редактировалось 12filmstw; 09.12.2016 в 15:48.
lito, а какую-нибудь мзду за наушники брали, ну может быть таможенные или еще-что-то, когда заказывал с США?
Не, на таможне ничего не брали, у нас на товары до 300 евро не надо платить пошлину. Единственное что заплатил 11 баксов за доставку через контору аналогичную вашей "бандерольки", так называемые шиппинг форвардеры. Фишка в том, что самые лучшие и выгодные предложения на ибэе и магазинах сша не осуществляют доставку по миру, по этому есть куча компаний форвардеров, которые выдают тебе почтовый адрес доставки в сша и потом оттуда уже пересылают в твою страну.