Sergii-KS, ты считаешь, что все релизы-оцифровки без комментариев надо аннулировать?
То есть, оставить проблеммные? А как только проблема решена удалять?
Если нет, то можно сделать по другому, восстановить из сохраненной копии бекапа твои релизы и закрыть к ним комментарии.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Sergii-KS, ты считаешь, что все релизы-оцифровки без комментариев надо аннулировать?
То есть, оставить проблеммные? А как только проблема решена удалять?
Если нет, то можно сделать по другому, восстановить из сохраненной копии бекапа твои релизы и закрыть к ним комментарии.
Дима, не передергивай. Я удалил все свои именно "Проблемные" оцифровки, которые с зашкалом уровня. А на счёт последних - под руку попались, слишком пылкие клиенты в ЛС приходили, о том что "это говно и нахрена вообще эту хрень выкладывать! Я только зря трафик прос*ал".
Так что, с магнитолентой я завязал и точка. Пусть "Пупсик/Понка Мюзик" выдаёт на гора свои усиленно "рЭмастрированные" оцифровки. Народ любит? Да пожалуйста! Я лучше что-то другое сделаю...