Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из мяса и птицы

Старый 30.05.2016, 14:52   #3
nsergey
Активный
 
Аватар для nsergey
 

Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
nsergey на пути к лучшему
По умолчанию

Вот правильный рецепт
Берем лук, очищаем и нарезаем полукольцами.
Затем в разогретую с маслом сковороду выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Берем сочный кусок говядины, моем и нарезать тонкими ломтиками приблизительно по сантиметру, отбиваем с двух сторон. Затем каждый ломтик нарезаем тонкой соломкой.
К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарим на сильном огне 5-6 минут, постоянно помешивая.
Когда мясо обжарится, добавляем к нему лавровый лист и специи, перемешиваем и жарим еще пару минут.
Затем добавляем муку, перемешиваем и тушим до готовности. Гарнир подаем на свой вкус рис, гречневая каша или картофель.

Приятного аппетита!
nsergey вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вера (24.06.2016)
 

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов