[32/192] Юрий Антонов - Поверь в мечту (USSR, C60 22285 006)
(1984) Юрий Антонов - Поверь в мечту (USSR, C60 22285 006)
Дополнительная информация: Чистых и совершенно не шумящих пластинок нет в природе! В папке ORIGINAL исходное состояние пластики (в mp3 для меньшего веса).
Жанр: Pop
Носитель: LP
Год выпуска: 1984
Лейбл: Мелодия
Страна-производитель: USSR
Аудио кодек: Wave
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32.192
Формат раздачи: 32/192
Продолжительность: 35:48
Треклист:
01] Поверь в мечту (И.Кохановский)
02] Уходит молодость моя (Л.Фадеев)
03] Я не жалею ни о чем (Л.Фадеев)
04] Мой путь прост (О.Жуков)
05] На улице Каштановой (И.Шаферан)
06] Не до смеха (Л.Фадеев)
07] Если пойдем вдвоем (В.Кузьмин)
08] Снегири (М.Дудин)
09] Дай мне руку (И.Кохановский)
Источник оцифровки: пятым лицом
Код класса состояния винила: NM
Устройство воспроизведения: Pioneer PLX-1000
Головка звукоснимателя: Lyra Delos
Предварительный усилитель: Bryston B135SST + Ortofon ST-80 SE
АЦП: Korg MR-1000
Скачать: WAVE (32bit/192kHz):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось glot39; 05.02.2016 в 21:55.
Да, есть смысл, Рашит!
По содержанию она классная! У нас на форуме такое любят! И чем ближе будет к аналогу, чем больше ностальгии... воспоминаний, переживаний. Именно это в кайф!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот только карту очень желательно иметь с такими же параметрами, что и оцифровка.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
LonVert, здесь как бы разобрали этот вопрос.
Мнения по самой записи важны, по оцифровке, по звуку...
Никто эти пластинки с теми же параметрами в цифре не продавал.
Вот если оцифруют в том же качестве наследие гостелерадио и фирмы мелодия и запустят в продажу, тогда другой разговор. А пока этого сделать не могут, мы можем!
LonVert, давай лучше послушаем и отпишемся, человек старался не для себя, он же это не слушает.