Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > CD (Компакт диски) Lossless и ПОТОКОВОЕ АУДИО - МУЗЫКА БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА > ПОП МУЗЫКА, Eurodance, Disco (Lossless) > Отечественная Поп музыка (lossless)

Старый 29.01.2016, 15:46   #1
beeeeebe
Активный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
beeeeebe на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
beeeeebe, не на "короткой". Я всячески поддерживаю доверительные отношения между форумчанами, люди заходят отдохнуть после работы, послушать музыку. Я не понимаю, почему релизер должен отвечать за апсемпинг, если даны на выбор две ссылки, а модератор удалять альтернативные ссылки.
Если бы я только мог представить, что кто-то дал этому немного неадекватному товарищу право банить тут пользователей - то и не лез бы. Отвечать за апсемплинг тоже не просил, тем-более удалять ссылки. Вопрос был простее некуда - каким образом был получен этот формат. ВСЁ!!! И для нормального, адекватного человека ровно ноль проблем на него ответить. Но у кого-то там корона с головы съехала и разум помутился..

Спасибо людям, которые бан сняли, уж не знаю кто это именно. И вообще кстати не знал, что бан был, т.к. после того сообщения сюда не заходил Sergii-KS, чего ты хотел добиться - не знаю. Жизнь рассудит, а лично я на больных не обижаюсь

Администрации же форума настоятельно рекомендую пересмотреть списки имеющих право банить на предмет их адекватности.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
А тем более, зайдя в тему с диском, которого до этого вообще не было в сети, прежде всего элементарное человеческое спс написать не помешало бы!
Я всегда жму Спасибо, если мне интересен материал. В данном случае это не так, а кому он интересен - те пусть и говорят.

P.S. http://vsetutonline.com/forum/showpo...90&postcount=3 - вот, его же тема и моё спасибо. Чтоб не было вопросов, что я типа придираюсь к кому-то тут, как кому-то (не будем показывать пальцем) кажется.

Последний раз редактировалось beeeeebe; 29.01.2016 в 15:59. Причина: P.S.
beeeeebe вне форума  
Старый 29.01.2016, 21:01   #2
Sergii-KS
Гость

Цитата:
Сообщение от beeeeebe Посмотреть сообщение
Если бы я только мог представить, что кто-то дал этому немного неадекватному товарищу право банить тут пользователей - то и не лез бы. Отвечать за апсемплинг тоже не просил, тем-более удалять ссылки. Вопрос был простее некуда - каким образом был получен этот формат. ВСЁ!!! И для нормального, адекватного человека ровно ноль проблем на него ответить. Но у кого-то там корона с головы съехала и разум помутился..

Спасибо людям, которые бан сняли, уж не знаю кто это именно. И вообще кстати не знал, что бан был, т.к. после того сообщения сюда не заходил Sergii-KS, чего ты хотел добиться - не знаю. Жизнь рассудит, а лично я на больных не обижаюсь

Администрации же форума настоятельно рекомендую пересмотреть списки имеющих право банить на предмет их адекватности.

Я всегда жму Спасибо, если мне интересен материал. В данном случае это не так, а кому он интересен - те пусть и говорят.

P.S. http://vsetutonline.com/forum/showpo...90&postcount=3 - вот, его же тема и моё спасибо. Чтоб не было вопросов, что я типа придираюсь к кому-то тут, как кому-то (не будем показывать пальцем) кажется.
Идёшь ты нахрен! Достал бл*ть уже. Вам выложили диск, которого уже в продаже даже нет, а вы все выкобениваетесь! Засунь свои спасибо себе в зад, можешь все забрать, там кнопка есть "отказаться". Чао, придурок.

Дима: или ты закроешь топик от ответов, или я удаляю рипы с диска. Вав-пак я уже удалил. Достали!!! У меня не стальные канаты вместо нервов. На этом все.

Старый 29.01.2016, 21:46   #3
beeeeebe
Активный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
beeeeebe на пути к лучшему

Вот честно, не хотел продолжения. Но Sergii-KS личку же себе закрыл - я бы ответил туда. Так вот:

Цитата:
Сообщение от Sergii-KS
Уважаемый(ая) beeeeebe,

Вы нарушили правила на форуме Все Тут Online.

Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников
Цитата:
Сообщение от Sergii-KS Посмотреть сообщение
Идёшь ты нахрен! Достал бл*ть уже.
...
выкобениваетесь! Засунь свои спасибо себе в зад
...
Чао, придурок.
Как-бы, кто тут кого оскорбляет - это еще большой вопрос.. В моих постах вообще оскорблений не было, разве что слово "ссышь" можно в некоторой степени посчитать за оскорбление, но я не вкладывал в него такого смысла.

Цитата:
Дима: или ты закроешь топик от ответов, или я удаляю рипы с диска. Вав-пак я уже удалил. Достали!!! У меня не стальные канаты вместо нервов.
Sergii-KS, так вот только в этом и проблема, в твоей вспыльчивости на ровном месте. Не надо ничего удалять, не надо ничего закрывать. Надо просто быть поспокойнее.. Если ты меня назвал мальчиком, то сам-то наверно не маленький уже, а ведешь себя как ребенок. Это удалю, того забаню, заберу вообще назад всё и никогда тут больше не появлюсь - что за детский сад?! Я вообще удивляюсь, как из наипростейшего вопроса мы докатились до всего того, что тут сейчас происходит.

Цитата:
На этом все.
Присоединяюсь. Надеюсь, продолжения не последует.
beeeeebe вне форума  
Закрытая тема

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид