Содержание:
A1 Kalinka
A2 Vdol’ po Piterskoj_Down Piterskaya Street
A3 Iz-za ostrova na strezhen’_Song About Stepan Razin
A4 Vechernij zvon_Evening Bells
A5 Vot mchitsja trojka_The Mail Troika
B1 Slavnoe more svjashchennyj Bajkal_Sacred Baikal
B2 Step’ da step’ krugom_Steppe And Steppe All Around
B3 Barynja
B4 Svetit mesjac_The Moon Shines
B5 Kamarinskaja
C1 Pesnja o rodine_Song About Motherland
C2 Russkaja krasavica_Russian Beauty
C3 Techet Volga_Volga Flows
C4 Podmoskovnye vechera_Moscow Evenings
D1 Katjusha
D2 Tachanka
D3 Poljushko-Pole
D4 Oj, ty, rozh’_Oh, You, Rye
D5 Ivushka_Dear Willow
D6 Ural’skaja rjabinushka_Ural Rowan-Tree
Тех.данные:
Оцифровка автором раздачи
Проигрыватель Sumiko Project 1, картридж Grado Gold
Фонокорректор Rotel 9708x.
Оцифровка на компьютере Toshiba при помощи программы CD Wave.
Использован интерфейс Tascam US-144mkii с проводом USB
интерфейс Tascam US-144mkii и провод Kimber
Самый последний вариант оцифровки (надеюсь, что качество наконец на должном уровне):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Другой вариант:
"Чистая" запись без удаления щелчков и остальных программ. Каждая сторона--отдельный файл (всего 4 стороны). Размер 360 мб.
Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось rff000; 27.12.2015 в 18:38.
Сам оцифровал.
Проигрыватель Sumiko Project 1, картридж Grado Gold. Фонокорректор Rotel 9708x. Оцифровка на компьютере Toshiba при помощи программы CD Wave. Дальше, шумы удалены программой Goldwave. Использован интерфейс Tascam US-144mkii с проводом USB.
Звук мне нравился когда я слушал на компьютере, но как только я включил более качественную систему, я обнаружил, что надо было перестроить громкость. Поэтому, я перезалил файл и есть новая ссылка. Приношу извинения за неудобство и извиняюсь перед пользователем, который обратил мое внимание на недостатки.
Последний раз редактировалось rff000; 20.12.2015 в 21:40.
rff000,
я сейчас комментарии лишние удалю
оцифровки выкладывай
сделай в блокноте шаблон
с тех параметрами и вставляй в релиз, чтобы не было лишних вопросов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
rff000,
я сейчас комментарии лишние удалю
оцифровки выкладывай
сделай в блокноте шаблон
с тех параметрами и вставляй в релиз, чтобы не было лишних вопросов.
А что, это за цензура такая? Если оцифровка плохая, то я так и пишу. Хотя это только моё личное мнение. Вот к примеру вам лично, нравится эта оцифровка? Только честно!
А что, это за цензура такая? Если оцифровка плохая, то я так и пишу. Хотя это только моё личное мнение. Вот к примеру вам лично, нравится эта оцифровка? Только честно!
Да потому что релизер оказался релизером-оцифровщикам и сказал, что больше не будет преставлять свои работы. Он считает, что оцифровка нормальная. Указал параметры оцифровки и аппаратуру. Мне тоже много чего не нравится, но это не значит что не нравится другим и я их должен лишать удовольствия.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
npgon, вполне слушабельно для 37 летней пластинки, много раз проигранной и наврняка разными иглами. Нарушений при оцифровке не допущено.
мирфед,
здесь нужна полная тотальная звуковая обработка,
а эти услуги не предусмотрены на форуме и к тому же это время, а время - деньги. То есть можно скачать и заниматься или отдать тому, кто этим занимается, опять же не бесплатно, если делать по уму на совесть.
Тут и так уже много чего удадили из фонограммы.
Заново оцифровать,если пластинка есть,и не обрабатовать,всякой фигней , прогами что в комплекте с новоделом идет. и все а кому надо сам под себя сделает.rff000 решил попробовать оцифровать пластинку(нужно что лидля оцифровшиков инструкцию написать как и что)ну и ладно, первый блин комом,теперь знает что чистить запись не надо.
Последний раз редактировалось мирфед; 21.12.2015 в 13:36.