Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Дискуссионный клуб форума

Дискуссионный клуб форума Дискуссии, споры, обсуждения.

Старый 16.05.2015, 14:59   #1
cибиряк
Активный

Поблагодарили 2,453 раз(а) в 865 сообщениях
cибиряк репутация неоспоримаcибиряк репутация неоспоримаcибиряк репутация неоспоримаcибиряк репутация неоспоримаcибиряк репутация неоспоримаcибиряк репутация неоспоримаcибиряк репутация неоспоримаcибиряк репутация неоспоримаcибиряк репутация неоспоримаcибиряк репутация неоспоримаcибиряк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nickhome Посмотреть сообщение
Я за то, чтобы выкладывать все в максимальном качестве, а уже каждый скачивющий пусть себе на свой вкус ужимает, пережимает, разрезает. Т.к. у меня лично нет времени на лишнее кодирование 16-44, мп3 и залив этого всего на обменники. Да и всем никогда не угодишь. Интернет уже почти везде безлимитный. Если человеку лень немного подождать, то либо ему это не очень надо, либо он не застал времена телефонного интернета.
Не могу согласится с утверждением что у всех безлимитный интернет,взять хотя бы жителей частного сектора там интернета сроду никогда не было и люди пользуют инернет от мегафона и мтс и он ограничен в гигабайтах вот теперь скажите есть смысл качать полтора гектара чтобы потом из него выкинуть большую часть чтобы получить мп3.
Старый 18.05.2015, 17:22   #2
Евгений80
Активный

Поблагодарили 1,819 раз(а) в 712 сообщениях
Евгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cибиряк Посмотреть сообщение
Не могу согласится с утверждением что у всех безлимитный интернет,взять хотя бы жителей частного сектора там интернета сроду никогда не было и люди пользуют инернет от мегафона и мтс и он ограничен в гигабайтах вот теперь скажите есть смысл качать полтора гектара чтобы потом из него выкинуть большую часть чтобы получить мп3.
Можно иномарку в кредит за 3-5 лимонов взять и потом плакать что на её содержание средств нет.Есть безлимитные тарифы,если нужно покачать-либо есть киоск с дисками по 100руб за мр3 на любой вкус.И качать не нужно ничего. Я в своё время не на пиво тратил,а вложил деньги и мне протянули интернет,так как он мне нужен был(модемы эти- шлак редкостный) И качал себе в удовольствие.И далее про смысл,-есть множество других сайтов где можно скачать убогую,ужатую,говнозапись в мр3,а этот сайт не для этого.Если ужали,испортили тогда в раздел мр3 для ознакомления такие чудеса,чтоб не стояли рядом на одной линии с работой куда вложили больше чем время и деньги,для приближения достижения переноса в массы исходного качества .Вот что имел ввиду наверное Дмитрий

Ccылка на тему: Как скачивать с Яндекс диска!

"У каждой ошибки есть имя и фамилия" И. Сталин(с)

Выбирай свой путь в жизни сам,свобода и музыка, это наше всё ... !!!
Евгений80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 20:05   #3
Ollleg
Гость

Цитата:
Сообщение от Евгений80 Посмотреть сообщение
Можно иномарку в кредит за 3-5 лимонов взять и потом плакать что на её содержание средств нет.Есть безлимитные тарифы,если нужно покачать-либо есть киоск с дисками по 100руб за мр3 на любой вкус.И качать не нужно ничего. Я в своё время не на пиво тратил,а вложил деньги и мне протянули интернет,так как он мне нужен был(модемы эти- шлак редкостный) И качал себе в удовольствие.И далее про смысл,-есть множество других сайтов где можно скачать убогую,ужатую,говнозапись в мр3,а этот сайт не для этого.Если ужали,испортили тогда в раздел мр3 для ознакомления такие чудеса,чтоб не стояли рядом на одной линии с работой куда вложили больше чем время и деньги,для приближения достижения переноса в массы исходного качества .Вот что имел ввиду наверное Дмитрий
есть киоск с дисками по 100руб за мр3 на любой вкус.-Не знаю, как на Дальнем Востоке, но у нас в глухоманьке ещё 5лет
назад это дело прикрыли везде, нет халявы больше.

Я в своё время не на пиво тратил,а вложил деньги и мне протянули интернет,так как он мне нужен был(модемы эти- шлак редкостный)
Это конечно правильно очень, но я три года назад как то не задавался мыслью, во сколько "вложений" обойдётся мне протянуть кабель от центра до нашего села, хотя, думаю, лимона за 3 смогли бы пойти на встречу и протянуть 20 км кабеля

Евгений, ещё раз! Россия огромна, и не везде есть возможность что то протянуть или передавать сигнал с хорошей скоростью по трухлявым телефонным проводам, кои были заложены ещё во времена СССР.
Сидят люди на модемах и даже не везде есть безлимитные тарифы!
Есть модем 4джи, но нет такой скорости в селе, отсюда народ и прозвал- з жоп,
не равняй всё по большим и средним городам! Когда в Москве скоростной в 100мб стоил 250 рэ в месяц, я в 360 км от Москвы платил по 800рэ за мегафон-модем с жопной скоростью и был хоть этому рад, и пиво тут не при чём, это наша жизнь!
... Пока жил в Москве, удивлялся, как это люди фигню какую то пишут про смешные зарплаты в глубинке, про наличие всего одного -1 первй канал по тв и прочее и прочее,
вот теперь постоянно живу тут, в этой глубинке, и постоянно бываю в Москве, и мне есть что сравнивать, я вижу разницу не в "денёчке" на гостях, а полностью зная жизнь окружающих людей, так что не надо кичиться и бить себя в грудь про тот же мп3 и проводной интернет.
Если ты этого всего не видел, это ещё не значит, что этого нет.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дмитрий (18.05.2015), cибиряк (18.05.2015)
Старый 18.05.2015, 20:20   #4
Евгений80
Активный

Поблагодарили 1,819 раз(а) в 712 сообщениях
Евгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ollleg Посмотреть сообщение
есть киоск с дисками по 100руб за мр3 на любой вкус.-Не знаю, как на Дальнем Востоке, но у нас в глухоманьке ещё 5лет
назад это дело прикрыли везде, нет халявы больше.

Я в своё время не на пиво тратил,а вложил деньги и мне протянули интернет,так как он мне нужен был(модемы эти- шлак редкостный)
Это конечно правильно очень, но я три года назад как то не задавался мыслью, во сколько "вложений" обойдётся мне протянуть кабель от центра до нашего села, хотя, думаю, лимона за 3 смогли бы пойти на встречу и протянуть 20 км кабеля

Евгений, ещё раз! Россия огромна, и не везде есть возможность что то протянуть или передавать сигнал с хорошей скоростью по трухлявым телефонным проводам, кои были заложены ещё во времена СССР.
Сидят люди на модемах и даже не везде есть безлимитные тарифы!
Есть модем 4джи, но нет такой скорости в селе, отсюда народ и прозвал- з жоп,
не равняй всё по большим и средним городам! Когда в Москве скоростной в 100мб стоил 250 рэ в месяц, я в 360 км от Москвы платил по 800рэ за мегафон-модем с жопной скоростью и был хоть этому рад, и пиво тут не при чём, это наша жизнь!
... Пока жил в Москве, удивлялся, как это люди фигню какую то пишут про смешные зарплаты в глубинке, про наличие всего одного -1 первй канал по тв и прочее и прочее,
вот теперь постоянно живу тут, в этой глубинке, и постоянно бываю в Москве, и мне есть что сравнивать, я вижу разницу не в "денёчке" на гостях, а полностью зная жизнь окружающих людей, так что не надо кичиться и бить себя в грудь про тот же мп3 и проводной интернет.
Если ты этого всего не видел, это ещё не значит, что этого нет.
Вы мне не рассказывайте про это всё,я в посёлке на дальнем востоке живу если что При желании можно улицей собрать и протянуть,либо собрать вещи и унести ноги в более менее номальную деревню ,где доступней все блага земные,либо отключить и утопить комп и не ныть про забытые богом места и про желание слушать то что не можешь скачать.У меня понятие о России есть и есть с чем сравнивать,не 10 лет мне и не на одном месте всегда сижу.Кто живёт там где нет интернета,тот занят другими важными делами,а недостоющее приобретается в уже готовом виде. А пиратские диски как были так и есть и будут,тут Вы уже ерунду пишете.

Ccылка на тему: Как скачивать с Яндекс диска!

"У каждой ошибки есть имя и фамилия" И. Сталин(с)

Выбирай свой путь в жизни сам,свобода и музыка, это наше всё ... !!!
Евгений80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 20:44   #5
Ollleg
Гость

Цитата:
Сообщение от Евгений80 Посмотреть сообщение
Вы мне не рассказывайте про это всёА пиратские диски как были так и есть и будут,тут Вы уже ерунду пишете.
Женя,не хочу спорить и доказывать что то, у каждого свой опыт жизни м свои познания, если где то кто то готов всем селом двинуться на лучшие хлебные места из за наличия интернета, хотел бы это увидеть...
Я отписал то, что вижу сам и что меня окружает. Если у вас всё по другому, то только рад за это.

пиратские диски как были так и есть и будут - трудно что то доказывать, пожалуй ограничусь одним:
В местных магазинах на расстоянии 100 км я их уже не вижу, дальше не заглядывал.
На местных вещевых рынках, которые обычно проходят по определённым днях, всех мне известных продавцов пиратки убрали, как я и сказал, ровно 5 лет назад, в том числе и меня. Штрафы, это всё херня, это поправимо, но вот уже после 2го суда я все остатки просто раздарил: мультики в дет.сад и школу, музыку по друзьям и знакомым, что то просто вынес в коробках на улицу и положил около подъезда на скамейке с надписью : бери себе и оставь другим....

Но у вас там другой мир, мне остаётся только позавидовать...
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид