Сам себе мастер - 201 номер (Ремонт дома и квартиры своими руками) [1998-2014гг]
Сам себе мастер - 201 номер (Ремонт дома и квартиры своими руками) [1998-2014гг., PDF/DjVu/JPG/TXT, RUS]
Ю.С. Столяров - САМ СЕБЕ МАСТЕР - 201 номеров (Ремонт дома и квартиры своими руками) [1998-2014гг., PDF/DjVu/JPG/TXT, RUS]
Год выпуска: 1998 - 2014 гг.
Автор: Главный редактор: Столяров Юрий Степанович
Жанр: Сделай сам
Издательство: Гефест-Пресс
Язык: русский
Формат: PDF, DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество номеров: 201
Количество страниц: 35-44
Описание:
Семейство журналов ООО «ГЕФЕСТ-ПРЕСС»: «ДЕЛАЕМ САМИ», «ДОМ», «САМ», «САМ СЕБЕ МАСТЕР», «СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ» - уникальная энциклопедия творчества, умений и мастерства.
Одна из главных задач компании - распространение технических знаний и умений среди населения, развитие технического творчества в домашних условиях и приобретение навыков решать проблемы по строительству, обустройству и ремонту всего, что находится в домашнем хозяйстве, своими силами и с наименьшими затратами средств.
Журналы рассчитаны на широкий круг читателей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Многие номера загружены в двух форматах - PDF & DjVu .
Внимание!
Форматы файлов разнесены по папкам: "PDF" и "DjVu".
Содержание каждого номера находится в папке "содержание".
Обложки находятся в папке "обложки".
Скачать ВСЕ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.