Спасибо, Дмитрий!
Не ожидал, что красный винил так прекрасно звучит. А я его, в своё время как-то недолюбливал.
Только, мне кажется, что в CUE-файле можно чуть сдвинуть времена нарезки, чтобы получилось так, "как принято", хотя, конечно, границу там провести сложно:
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Смятение"
PERFORMER "Давид Тухманов"
INDEX 01 34:38:10
(у Вас сейчас - INDEX 01 34:40:00)
Последний раз редактировалось RostiC; 02.04.2017 в 11:00.
«По волне́ мое́й па́мяти» — концептуальный альбом композитора Давида Тухманова, сразу после своего появления в 1976 году ставший в СССР культовым. Назван по одной из вошедших в альбом песен на стихи Николаса Гильена в переводе Инны Тыняновой.
Участвовавшие и не участвовавшие в альбоме музыканты оценивали его как «революцию» в современной им (прежде всего советской) популярной музыке. Тухманов определял жанр альбома как арт-рок. Фактическим продюсером альбома, при участии Тухманова, выступила его жена Татьяна Сашко; она же отбирала весь литературный материал для альбома.
Бо́льшая часть молодых и малоизвестных на момент издания альбома солистов получила всесоюзную, главным образом аудио-, известность — Мехрдад Бади, Игорь Иванов, Александр Бырыкин, Владислав Андрианов, Сергей Беликов, Людмила Барыкина. Известность двоих солистов, Наталии Капустиной и Александра Лермана, не персонифицировалась — их имена в связи с эмиграцией в США были изъяты с альбома цензурой.
В 2016 году «Российская газета» в материале к 40-летию выхода пластинки назвала её «настоящей бомбой, отзвуки разрыва от которой слышны до сих пор».Тухмановский альбом в значительной мере повлиял на развитие популярной музыки в СССР. Журналист Алексей Михалёв, снявший к 40-летию выхода альбома документальный фильм «На своей волне», так говорил об этом:
"Как минимум на два десятилетия пластинка «По волне моей памяти» станет эталоном мастерства и пробудит к творчеству прежде дремавших эстетов. Традиции дендизма и — страшно сказать — декаданса, которые Тухманов вынужденно маскировал под сугубую классику, найдут продолжение в творчестве множества групп".
cthutq_1956, 2000-ый 'это CD Сергей
и никто никогда не выложит, когда так обращаются к людям.
Не здрасьте, не до свидания, рипаните и выкинете в воздух.