[24/192] Smokie - Bright Lights And Back Alleys (1977) Lossless
Smokie - Bright Lights And Back Alleys
Жанр: Rock, Pop
Носитель: LP
Год выпуска: 1977
Лейбл: RAK – SRAK 530
Страна-производитель: UK
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32(float)/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 39:33
Треклист:
A1 It's Your Life
A2 I Can't Stay Here Tonight
A3 Sunshine Avenue
A4 Think Of Me (The Lonely One)
A5 In The Heat Of The Night
B1 Needles And Pins
B2 No One Could Ever Love You More
B3 The Dancer
B4 Baby It's You
B5 Walk Right Back
Источник оцифровки: sv-dd
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: SL101/SA
Головка звукоснимателя: TSD 15
Предварительный усилитель: Luxman E-03
АЦП: T.C. Electronic Desktop Konnekt 6
Программа-оцифровщик: Audacity
Обработка: Fade In Fade Out.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скачал Smokie -Greatest hits 77', сборник на 34 минуты. Хотелось бы дописать до целой стороны кассеты в 45 минут.
Дмитрий, есть возможность обновить ссылку?
Или может какой другой альбом?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Edward, у Славы Боброва звук без обработки
и Bad Boys Blue тоже есть
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
я бы посоветовал вообще весь его раздел прямо по его профилю скачать
Там и подбор пластинок как раз то что надо.
порой можно лишь время свое потерять на трекерные