Вопрос в одном - зачем все это надо? Планета итак перенаселена, а удлинение жизни до 150 лет создаст столько проблем! А может это очередное российское разводилово?
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вопрос в одном - зачем все это надо? Планета итак перенаселена, а удлинение жизни до 150 лет создаст столько проблем! А может это очередное российское разводилово?
Это путь в тупик ,зависть простых смертных к избранным ,смысл продлят жизнь ,если её можно забрать у всех нажатием кнопки. Жить в мире это было бы уникальным достижением человечества ,сохранение ресурсов жизнедеятельности на земле для процветания землян. Нужно лекарство от пороков человеческих зависть ,жадность и.т.д
Это путь в тупик ,зависть простых смертных к избранным ,смысл продлят жизнь ,если её можно забрать у всех нажатием кнопки. Жить в мире это было бы уникальным достижением человечества ,сохранение ресурсов жизнедеятельности на земле для процветания землян. Нужно лекарство от пороков человеческих зависть ,жадность и.т.д
Такое лекарство только в душе самого человека. Изобрести его невозможно. Человек часть животного мира и ведет он себя агрессивно. Нам даны Божьи заповеди. Самое простое - соблюдай и живи в мире. Но мамона не дремлет, вербуя в свои ряды новых "человеков". Извечная борьба добра со злом, заложником которой является человек.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Я думаю так: пока человек самодостаточен, пока он сам за собой может убирать, мыть посуду, подтирать задницу, воспитывать внуков (а попутно и своих собственных великовозрастных детей!), пока он приносит хоть какую-то пользу (физическую, моральную, душевную) окружающим, то должен жить! Тот кто сказал что не хватает еды ну пусть первый освоит эвтаназию!
Хотя бывают в жизни моменты что жить не хочется, всё-равно Бог, если Он есть, решает Сам кому, когда и куда!
А ещё лучше скачайте хорошую музыку с нашего форума, послушайте и жить захочется!
Последний раз редактировалось mlkn658776jvg; 28.08.2017 в 10:32.