1 КАК Я КУПИЛ СЕБЕ ПИДЖАК…
2 ВОСЬМИКЛИНКА
3 ИНСТРУМЕНТАЛ
4 Я ИЩУ СЕБЕ ЖЕНУ
5 ЭКОНОМЬТЕ,ГРАЖДАНЕ
6 ЗДРАВСТВУЙ,МАМА
7 ЗА БОКАЛОМ Я ВАС ЧАСТО ВСПОМИНАЮ…
8 ВСЮДУ ДЕНЬГИ
9 ДВЕ ЛЮБВИ
10 НА МОРСКОМ ПЕСОЧКЕ
11 КАК ХОЧЕТЬСЯ ХОТЬ РАЗ…
12 ЖИЛ Я В ГОРОДЕ ОДЕССЕ
13 ПЛЫВЕМ,ПЛЫВЕМ,А БЕРЕГА НЕ ВИДНО….
14 ЛЮБОВЬ НЕ ЕСТЬ КАРТОШКА…
(г.Одесса)
Очень мне понравился этот альбом Восьмиклинка 70-е...!!! Хорошо поет - Николай Хот...!!! Хорошие тексты песен и правильная игра на гитаре...!!! Любителям блатной песни 70-х годов этот альбом я уверен очень понравится...!!! Это настоящая классика жанра...!!! Рекомендую...!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алексей 69, я думаю оба варианта правильные, Хот псевдоним для пущей шифровки.
На вкладышах у Бориса был "Н.Хот" и во вступлении.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.