СТОРОНА 1
01. Карнавал (К. Свобода - русский текст О. Гаджикасимова)
02. Восточная песня (Д. Тухманов - О. Гаджикасимов)
03. Я возвращаюсь домой (вокализ) (А. Островский)
04. Только «да» (Б. Ренский - П. Леонидов)
05. Заблудились, видно, соловьи (В. Орловецкий - Г. Меер)
06. Эти глаза напротив (Д. Тухманов - Т. Сашко)
07. Любовь возвратится к тебе (А. Нестеров - П. Леонидов)
СТОРОНА 2
08. Что-то случилось (Т. Попа - русский текст Д. Иванова)
09. Встреча (А. Тартаковский - П. Леонидов)
10. Неотправленное письмо (С. Мелик - О. Гаджикасимов)
11. Так и будет (Б. Ренский - П. Леонидов)
12. Анджела (Паоли - русский текст Л. Дербенева)
13. Играет орган (Д. Тухманов - М. Пляцковский)
14. Все сбудется (Рид - русский текст О. Гаджикасимова)
Оркестр
Доп. информация: Первая пластинка-гигант Валерия Ободзинского
включила в себя песни, выходившие на миньонах
в период 1967-69 годов.
telez1159, спасибо за релиз.
Переместил в mp3 раздел.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Давайте посмотрим и послушаем, что за Mp3 поступило на форум....