Timur Ice, отвечая на ваш вопрос, хочу сказать, что я , лично, не уважаю Фрумина за его непрофессиональный подход к делу. При его возможностях можно было приложить усилия, чтобы найти наиболее качественный и полный оригинал записи. Опять же, как правильно сказали ребята, не уродовать этот оригинал непрофессиональной звукорежессурой. Хотя бы внимательней подходить к информации о дате записи и не каверкать фамилии участников. И не писать на каждом диске, что "ЭТО ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ КОНЦЕРТА". У него нет практически ни одного диска с полной версией. Вот поэтому, для меня лично, магнитооцифровки наших форумчан намного интереснее и ценнее.
aqwa, спасибо за ответ, во многом с вами согласен! особенно в том, что обрезанные версии выдаются за "полные варианты", меня это просто возмущает, особенно когда прекрасно помнишь, какие песни были.
кстати, еще огорчило то, что во многих песнях АР 1983 были самым наглым образом обрезаны intro, вступительные речи (воспоминания о будущем, например, не говоря уже о смене названия на "коммуналку" - тогда как АР сам озвучил на оригинале записи название; еще фраза "вылетающим рейсом москва-магадан просим пройти на посадку" в начале песни "прости-прощай", помните?)