Дим, ещё хочу сказать, Дулькевич на этом концерте был просто неотразим, но это конечно надо видеть, он свою партию исполнил великолепно, со скрипкой в зале
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Дим, ещё хочу сказать, Дулькевич на этом концерте был просто неотразим, но это конечно надо видеть, он свою партию исполнил великолепно, со скрипкой в зале
Yrok, Алексей Васильевич, всегда на высоте. Каждая встреча с ним радует и остаётся в памяти.
На счёт стихов ЗаецЪ, тут вопрос спорный... Кто не видит явного стёба и сарказма... А пытается, как в песне: "... Он всё искал какой-то сути... " И говорить не о чем... Много мнений высказывалось, но в основном, большинство, не разбираясь, прут на амбразуру - не пущать..! Грустно всё это.
Не шедевр, конечно,но имеет место быть.
Да, было бы неплохо посмотреть этот концерт на видео.