Консул*, моё мнение, что в нашей стране никто не застрахован от тюрьмы и от сумы, причём без причины можно легко угодить за решётку.... поэтому в перспективе народ интересуют песни про жизнь заключенных, их нравы, их мировоззрение. Всё это под ресторанную музыку идет на ура. Рассказ о тяжелой жизни, сопереживания под гитару конечно же должны звучать от лиц имеющих на то разрешение по законам преступного мира, а иначе это уже беспредел.
Конечно никто не застрахован. И песни подобного рода всегда будут востребованы. А то, что эти песни должны звучать только в исполнении тех лиц, которые получили на то разрешение по законам преступного мира - мне это не совсем понятно, что это такое. Получал ли такое разрешение, например, Высоцкий? Я ничего не знаю об этом. Он просто пел.
Получал ли такое разрешение, например, Высоцкий? Я ничего не знаю об этом. Он просто пел.
Павел, но во всяком случае никто не имел ничего против.
А сейчас выходит на сцену пидор или простигосподи, начинает рассказ о тяжелой воровской доле, причём от первого лица. Вот это и есть имхо беспредел.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
viko, Лобановский поёт о временах ... о нравах, всё это напрямую связано с блатной жизнью.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
viko, Если не устраивает Раз в Ростове на Дону - назову ещё, из более поздних - например - Синий вечер кружит над Москвою.
У Лобановского - Соколиную гору я чувствую несколько иначе, но, назову ещё одну известную - Давно готовился побег.
Ещё раз повторю, в моих планах есть запись каторжанского альбома Александра Николаевича.
Консул*, тем более большинство народа высказывается против!
Консул*, я понял так, большинство исполнителей, которые размещены на твоем сайте в разделе "Блатной жанр" можно отнести к блату?
Павел, как и все ваши записи (проекты), новый альбом (концерт) Александра Николаевича буду ждать с нетерпением.
Александру Николаевичу - здоровья, новых песен и ... Спасибо ему... Светлое, чистое, искреннее - в те года это было нужное и честное. СПАСИБО.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko, в современное время нужно это, а в те года всё шло своей колеёй и была гарантирована стабильность жизни, для тех кто держался в колее.