Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок

Старый 25.12.2012, 09:50   #1
vendi
Активный
 
Аватар для vendi
 

Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
vendi скоро придёт к известности
По умолчанию

Гляньте у меня рецепты китайской кухни.


Салат из свиного мяса, апельсинов и китайской капусты

Да, да, - апельсины, свинина и капуста - отличное трио для салата. Попробуйте и убедитесь, что салат из свинины с апельсинами и капустой - это очень вкусно!

Продукты (на 4 порции)

Для салата:
Свиная вырезка - 120 г
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Масло растительное для гриля
Китайская капуста - 6 листиков
Лук зеленый (резаный) - 1/2 стакана
Миндаль (измельченный пластинами) - 1/4 стакана
*
Для заправки:
Апельсины - 2 шт.
Соевый соус - 1/4 стакана
Мед жидкий - 3 ст. л.
Рисовый уксус - 3 ст. л.
Масло растительное - 1 1/2 ст. л.


Как приготовить салат из свинины с апельсинами:

1. Приготовить заправку. Для этого нужно с апельсинов снять 2 чайные ложки цедры, измельчить. Апельсиновые дольки очистить от пленок и отложить их в сторону.

2. В небольшой миске соединить 1 1/2 столовой ложки растительного масла, апельсиновую цедру, соевый соус, мед, рисовый уксус, хорошо перемешать. Отставить заправку в сторону.

3. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. От всего количества заправки отобрать 1/4 стакана и зарезервировать в отдельной посуде.

4. Мясо посыпать со всех сторон черным перцем. Выложить мясо на промасленную решетку гриля. Жарить свинину около 4 минут с каждой стороны, смазывая мясо во время жарки 1/4 стакана заправки. Жареное мясо завернуть в фольгу и дать отдохнуть при комнатной температуре в течение около 3 минут. Порезать свиную вырезку тонкими полосками.

5. Капустные листья порвать и разложить на 4 сервировочные блюда. На листья выложить резаное мясо и апельсиновые дольки, полить оставшейся заправкой и посыпать резаным зеленым луком и миндалем.

Подавать салат со свининой сразу же.
vendi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов