Радует, что труды не пропали даром и записи пошли в народ. Спасибо автору, что не забыл указать первоисточник. Сегодня 08.10.2012 три года как с нами нет хозяина тех акаевских лент. Помянем?
Дмитрий, старина если есть у тебя возможность залить на я-ди, буду тебе премного благодарен, с мегой полный завал.
Все перепробовал, не идет.Не с оперы и с лисы то же не идет.
У меня все настороено на я-ди.
А музыка эта настоящий шедевр.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат, какая мега ? Там медиафайр ... С mediafire - MiPony используй.
Хватит уже быть такими беспомощными - люди !!! Чуть что - Дима, яндекс ! Напоминает команду собаке... А если завтра яндекс удалит все со своих серверов или вообще звездой накроют - господа из котлонадзора ?
Вы смотрите что хотят то творят:
Цитата:
на сайте Мосгорсуда появилось сразу 12 решений, датированных 4 сентября. Все они были приняты на основания заявлений от ООО «НТВ-Профит» и касаются следующей кинопродукции: «День рождения Буржуя» (15 серий), «Мама», «Вор», «Две луны, три солнца», «Русский бунт», «Поклонник», «Ключи от смерти», «Крутые повороты» (12 серий), «Умирать легко».
Определения суда содержат указания на 12 интернет-порталов:
free-torrents.org
inetkino.org
rejtinga.net
nnm-club.me
hotbase.org
x-torrents.org
goldenshara.com
rutor.org
torrnado.ru
torrent-shara.org
nntt.org
Rutracker.org
Насчет прикрыть торрент - это практически невозможно, а вот с ФО да еще с дата -центром в Москве... как два пальца об асфальт.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Толь, извени. просто этих ссылок у нас не так много, я тебя то ж понять могу, но уменя старый комп и все вылизано под Я-ди
Цитата:
Вы смотрите что хотят то творят:
Толя когда это коснется меня я прорвусь на форум,скоро продолжу работу, сейчас занимаюсь здоровьем, вот Диму и попросил, такие вот дела.
Не серчай, у меня сейчас свои проблемы.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Синдикат, ну сейчас Серёг, сделаю
Лови по ходу обновляя страницу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Синдикат, ну вот всё ok
с медиафаера хорошая скорость и с меги тоже, заказывай пожалйста без проблем и желаю скорейшего выздоровления!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Толик, что ж теперь сделаешь!
Переливать террабайты форума на этот раз не будем.
Что ж все так гордятся тем что компутер старый , ну давайте бум померяться у кого древнее
Я точно счас не скажу (надо по бумагам смотреть) - но свой , вот этот на котором я сейчас - собирал в сентябре 2006 или 2007 г . Так что минимум ему уже 6 лет.
У кого древнее ?
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк