Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Литература > Форумчане пишут

Старый 02.09.2012, 17:12   #1
Синдикат
Активный

Поблагодарили 11,744 раз(а) в 5,257 сообщениях
Синдикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспорима

глава шестая
Возвращение капитана

Ну вот все становится на свои места преступник схвачен и допрошен капитаном, допрос прошел успешно
Я кажется ясно дал понять, что ты схвачен, так нет, тебе неймется никак! Думал, народ немного поуспокоится, потом я тебя взял бы в коммандос, у меня одно место свободно... Стал бы уважаемым почетным членом общества...
Все, вот твой последний шанс - записывайся в коммандос, пока не поздно!
alexejou, был просто не себе

Добрый ты, Капитан-генерал.
Моя бы воля, я б его в трюм в бочку из под селедки посадил. А если не успокоится, послал бы в ней в космическое путешествие.

Да в космос отправить не проблема, делов то! Но вот в бочке из-под селедки... Это жестоко, Леша! Рассмеялся Клосс

Отлично! Произнес Клосс Прошу зачислить инопланетянина TheThing'a в отряд коммандос. Прям одним местом чувствую, от него будет толк. Парень-не-промах, его можно одного высаживать в горячие точки.
стр9

Позвольте мне от нашего дружного коллектива вручить очередную медальку нашему доблестному капитан-генералу за перевоспитание внеземных чудищ!!!
радостно произнес alexejou
Чудищам выдать по стакану протеинового коктейля!

А остальным прохладного пивка с рыбкой Добавил я

Новое назначение Капитана
Генсек, ты назначен завхозом. Если хочешь быть главным вычислителем то сначала обоснуй чего ты высчитывать собрался.

Эрнест Янович пошутил
Генсек обязался вычислить общую длину макарон-рожков, находящихся в закромах корабля, с дальнейшим вычислением необходимого количества народа для продувки этих самых макарон - рожков, от потомства этих самых Клёпы и Шлёпы,или как их там, в связи с тем ,что расстрелять их из плазменного ружжа не дали, они поселились в макаронинах, бум выдувать, как только генсек покончит с вычислением выше описанного, не в смысле обоссатого ,а другом, правильном смысле

Ну вот все на месте с возвращением Капитан

Вот повезло же людям,
Летят себе в ракете,
А мы сидим за партой,
Замученные дети...

Как здорово лететь себе,
Глядеть на Землю вниз,
Америка, Европа -
Вот это, братцы, жизнь!

Тут столько всяких
кнопочек ...
Легко и ошибиться!
Нет, видно еще долго
Придется мне учиться!

Мечты, мечты, где ваша... не помню чего там дальше, школу прогуливал.
Пошутил Клосс
И к нас завязалась веселая беседа,
Вот так звучит я поправил его
,Мечты, мечты....
Где ваша сладость?
Хотя искали там мы радость,
Но ...нет её, мы обознались?
Забыл конечно прогульщик ты наш
Я вспомнил фильм Большее космическое путешествие

Нас ночь тревожит снами,
Волшебными почти
Мы катимся на санках
По млечному пути
И боязно, немного,
И ветер хлещет в грудь
Зовет, зовет в дорогу
Далекий млечный путь

Как будто по ступенькам
Все выше и вперед
Из детства постепенно
Нас юность уведет
....нас юность уведет...
нас юность уведет
Так что то потянуло на лирику
К нашему сообществу подключился Эрнест Янович
вот они какие, марсиане
Информация
Скрытый текст
Меня волнует, есть ли жизнь на Марсе.
И как-то раз моя соседка Катя
Вдруг говорит: "Пойдём ко мне, мой Барсик,
Посланцы Марса - у меня на хате!"

Я вскрикнул от восторга - вот удача!
Теперь мы не одни в межзвёздном мире!
На деле, правда, вышло всё иначе -
Никто нас не встречал в её квартире.

А Катя мне поставила подножку
И, бросив на диван довольно ловко,
Шепнула: "Подожди ещё немножко,
Какие ж марсиане без стыковки!"

Но что-то защипало вдруг мой катет
По ходу расстыковки на диване..
Я тут же намекнул об этом Кате.
Она сказала: "Это - марсиане!"

И в ванную рванула метеором,
Гипотенузу почесав украдкой.
А свора марсианских визитёров
В мой пах нещадно въелась мёртвой хваткой!

От Кати я стрелой помчался в баню -
Полдня торчал в парилке и в джакузи!
Но лишь сильнее грызли марсиане
Обглоданный стыковочный мой узел!

Кривой походкой раненого лося,
Я брёл, в уме сопоставляя факты.
Да, плохо организм мой переносит
Такие межпланетные контакты!

Я больше не хожу на хату к Кате,
Не бегаю к девчонкам и на танцы...
Лежу я в восемнадцатой палате.
Шестой марсологический диспансер.

Да не плохо пошутили

Возмущению штурмана не было предела
PS. Мысли вслух. Не дело штурману публично обсуждать и, тем более, критиковать действия старшего помощника. Прошу соблюдать это... как оно там называется... субординацию. Есть жалобы, подайте рапорт капитану.

А вообще-то я чего-то не понимаю. Стоило мне (как штурману) прилечь отдохнуть после длительного перелета, как уже меня (как начальника СБ) ни во что не ставят. Это кто же интересно придумал главного саботажника, открыто призывавшего к перевороту, в ряды коммандос записывать! И ведь кто это предлагает? Сам начальник внешней СБ (она же группа высадки)! Что-то не нравиться мне это! Похоже придется наложить личный пароль СБ на арсенал.
.S. А между тем мы уже на Колонии Бета. (Гена раньше надо было сообщать об изменении курса, в другой тоннель заходили бы. И что теперь возвращаться что ли, или новый курс будет?)

Каюсь, моя промашка как навигатора
Предлагаю пока "покурить" здесь, надо прогнать новый маршрут, займёт денька два (ещё-ж имитация, хотя-бы пару уровней).
Может осмотреться, что-за колония, что-за порядки? Хоть и ресурсов у нас на четыре перехода, но если удастся, то желательно пополнить запасы энергии и топлива на разгон..

Его немного успокоил Клосс
Ну чего раскипятился, сердешный?! Тебе ж меньше работы. Бывший саботажник при деле, притом при любимом. А что толку его в тюрьме держать, кормить то все равно нечем.

Объявление Медоотсек

После лабораторных исследований проб взятых после последней высадки предлагаю капитану :
В принудительном порядке системы и профилактически вливать экипажу Sodium Chloride Fresinous 0,9%
У экипажа чувствуется раздражение и проявляются первые признаки психоза, это обезвоживание !!!
Я как врач настоятельно рекомендую эти меры во избежание серьёзных последствий...

Да, да! Всем её вливай! ответил капитан
Мне тоже пару пакетов поставь: у меня от подготовки к очередным экзаменам мозги кипят. А экзамен завтра... бррр.. 5 часов мурыжить будут..
пс. не забудь проверить тех, кто из отпуска будет возвращаться, на все кожные и прочие заражения. Правда у нас уже есть 800 блошек, но это - кошачьи. Ещё человеческих не хватало!

Меня это рассмешило и я про себя подумал,
одно радует что у них есть папа с мамой
Опять все перепутал
Мамы Клёпа и Малышка
А отец семейства Мохнатый

А мне Sodium Chloride Fresenius 0,9% не годится, произнес заметил Эрнест Янович мне нужно такое принимать, врач прописал, внутренне - Spiritus vini rectificatus,чё за фигня?
Я в срочном порядке поспешил обрадовать политрука
Э батенька это же наш родной самопляс

Вот вспомни о он появится я о Мохнатом
Малюсенькое объявление.
Если к вам подойдёт такой кучерявый и коренастый, и скажет, что его зовут Месси - не верьте! Зовут его Шава, он из ансамбля балалаечников при штрафбате. Прошу вернуть и не обижаться, ну, понты у него такие!

Час от часу не легче. Только бы этот ансамбль репетировать не начал!
Рассмеялся Клосс

Политрук был просто в не себя
Меня больше интересует откуда у нас ,без моего ведома ,штрафбат взялся, я вроде, если что, расстреливаю на месте, никуда не ссылаю

Эрнест Янович вы зарапортовались батенька!!! быстренько ко мне, я вас прокапаю и вы вспомните чего такое Спиритус Срочно в Медоотсек к врачу
Для все вернувшиеся из отпуска в обязательном порядке сутки карантина в медотсеке, для тех кто попытается избежать проверки требую строжайшее дисциплинарное взыскание
Для остальных график приёма не меняется...

А мне когда по графику на прием ? Пошутил я
Серж командный состав принимается в очереди...
Ну спасибо с таким доктором у меня все в порядке жалоб нет, так мне как Политруку накапайте

Дружище Клосс с детства боялся посещения больницы

Да ты лучше это... с Орла начинай! А я посмотрю, не будет ли с ним чего... Ну, если все нормально, то...
Это не космический корабль, а какой-то совет директоров. Тут есть кто-нить, кто мне не приказывает?
ОК, ОК, уже иду... только сначала мне надо на орбиту, ненадолго, на пару тысяч световых лет. Надо проверить, у меня там спутники-шпионы болтаются.
Сбежал точно уколов боится
Пройдется ловить в открытом космическом пространстве а оно то не имеет границ
мне было смешно представить картину Клосс на приеме у доктора
О Горе Мне!!! что за народ пугливый пошёл... Рассмеялся доктор
обещаю колоть не больно
У нас есть особист , О!!! я думаю с его помощью мы вернём нашего беглеца ...

Голос капитана Клосса с орбиты, слышно плохо, сильные помехи. Похоже разговаривает с кем-то из коммандос. Да ну на х... Что я дитя малое, уколы в ж... еще не хватало... Скорее бы что ли какие еб... чужие наскочили, а то так совсем ох... от безделья! Все бластеры проверил?...
Дальше ничего не слышно кроме треска, писка и взрывов.

Это сообщение по связи для меня было шедевром, хотя я думаю что многие жители неземных цивилизаций не смогут так быстро понять смысл сообщения просто супер

Доклад доктора меня совсем рассмешил
Поскольку старпом крепко занят на орбите , закинем ему туда бутылок цать ... водички. у него дар убеждения
остальным вливания интровеные!!!
А мне бутылочек пять пивка и рыбки как электрику завтра писать отчет нужно сконцентрироваться на главном аспекте весело пошутили.

Серж, держи для сосредоточения: Ну спасибо Алекс за подарок

Эрнест Янович был в восторге
от ведь вояка, погоны шире лопаты, а пользы как с прошлогоднего снега, как медальки грести так тачками, а как народ от медиков защищать так - чего-то не получается

Отчет Мохнатого отца благородного семейства

Позвольте отчитаться. Сегодня в возглавляемом мной подразделении был произведён бертильонаж личного состава. Результаты таковы, что, слава Богу, что Бертильон давно умер! Такие рожи!
Кроме того, во время тихого часа, эта шайка ухитрилась построить три корабля, назвала их, конечно, ,,Санта Мария,, ,,Пинта,, и ,,Нинья,, и поплыла открывать Индию. И это ещё ничего, но, т.наз. экипаж ,,Пинты,, сожрал не меньше пинты валерианы. После чего самый отвязный из пиратов обозвался Ваской Да Гамой, заоез на грот и стал орать дурным голосом - Терра! Терра! Хорошо ещё, что он не видел, чем его подружка Терра в это время занималась! Короче, поорал, да и сверзился с верхотуры...
И всё это - ещё до отхода нашего поезда!
Сообщение штурмана:
Медсанчасть, вы все же следите за своей валерьянкой! Представители земной фауны ее, похоже, всю уже уговорили. Мы можем, конечно, пополнить запасы на Колонии Бета. Качество валерьянки здесь отменное, но и цена кусается!

продолжение следует

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.

Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.

Синдикат вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
smerik (02.09.2012)
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид