Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > АУДИОТЕКА (Mp3) сжатые форматы - рипы с CD, магнитоленты и винила. > ШАНСОН, АВТОРСКАЯ и ВОЕННАЯ ПЕСНЯ (MP3) > Отечественный шансон (включая магнитооцифровки) (mp3)

Старый 22.04.2011, 07:15   #1
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 268,356 раз(а) в 100,611 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима
По умолчанию Ансамбль “Братья Жемчужные” - 3-ий концерт “О Ромео и Джульетте” (1975)

Концерт предоставил из своей личной коллекции Plotnik220, за что ему большая благодарность! Представляем в свободном доступе MP3 этого концерта

Ансамбль “Братья Жемчужные” - 3-ий концерт “О Ромео и Джульетте”

Август 1975 г., Ленинград, запись - С. И. Маклаков, Р. И. Фукс

Составитель трек-листа М. Ш. Лоов

Сторона А:

<Н. Р.> - Начиная третий концерт популярнейшего ансамбля “Братьев Жемчужных”, мы его посвящаем нашему большому другу Сергею Ивановичу Маклакову (смеется) и исполняем первым номером песню популярных одесских композиторов Францисса Налея и Мишеля Неграмма, “Песню о Ромео и Джульетте”.

1. Для развлечения современной молодежи… (Г. Яновский)

<Н. Р.> - Три шестьдесят две…

2. Здравствуй, Коля, милый мой… (две части исп. подряд) (Г. Яновский и Н. Резанов) (сл. В. Высоцкий)

<Н. Р.> - А сейчас для вас прозвучит песня из репертуара Вертинского, посвященная Вере Холодной. Песня называется "Лиловый негр".

3. Где вы теперь, кто вам целует пальцы… (Е. Драпкин) (сл. А. Вертинский)
4. То с севера, то с юга… (Н. Резанов)
5. Жил на свете Хаим… (Е. Драпкин)
6. Надену я черную шляпу… (В. Маслов)

7. Век живи и век учись - дураком останешься… (Г. Яновский) (сл. А. Хабаровский 1967 г.)

<детск. гол.> - Большую купить, до потолка купить… (неразб.)

8. Мне бесконечно жаль моих несбывшихся мечтаний… (Е. Драпкин) (сл. Б. Тимофеев муз. А. Цфасман)

<Г. Я.> - …Алкоголик…

<Н. Р.> - Да… Мотор…

<Г. Я.> - …Икать надо…

<Н. Р.> - Мотор…

<Г. Я.> - …Икать и крякать…

- Эх, Коля, да…

- Скажи!

- Наливай!
- Наливай!
- Сережа, осторожно, хорош!
- Давай, давай, давай еще! Еще, еще!

- Тсс…

9. Считай по-нашему, мы выпили немного… (Г. Яновский) (сл. В. Высоцкий)

- Ох, Коля, куда же мы пришли?
- На базар (неразб.)…

10. На Перовском, на базаре…* (Е. Драпкин)
11. Вдыхая розы аромат… (Е. Драпкин) (сл. Н. Венгерская муз. Е. Розенфельд)

<детск. гол.> - (неразб.)

12. А поезд тихо ехал на Бердичев… (В. Маслов)

<Н. Р.> - Начиная новую пластинку “Братьев Жемчужных”, мы поздравляем всех наших друзей…

<детск. гол.> - Куда это мы все идем…(неразб.)

<Н. Р.> - Куда идем?
<Г. Я.> - Идем туда…
<Н. Р.> - Куда туда? Куда туда?

<Г. Я.> - Где можно без труда…
<Н. Р.> - Где можно, что нам сделать? Найти и женщин и вина? Но мы н… не нашли ни женщин и ни вино. Мы нашли песню “Разговор с африканцем”, так мы её сейчас её исполним, (смех) для наших дорогих друзей Сергей Иваныча и Рудольфа.

<Г. Я.> - И его клики…

<Н. Р.> - Да? Кого? Его, ну что поехали что-ли, да?

<Г. Я.> - И, а, у, да, эх…

13. Сижу я, братцы, как-то с африканцем… (Г. Яновский) (сл. Ю. Визбор 1964 г.)

Сторона Б:

<Н. Р.> - Каховка, Каховка, родная винтовка… А сейчас мы споем песню про историю каховского… раввина.

14. Зачем, скажите, вам чужая Аргентина… (Е. Драпкин)
15. Инструментал.
16. Ты жива еще, моя старушка… (Г. Яновский) (сл. С. Есенин)
17. На Колыме пришлося мне… (Н. Резанов)
18. Ночь дождлива и туманна, и темно кругом… (Г. Яновский) (орг. текст Г. Яблокофф 1932 г.)

<Г. Я.> - …Посмотрите на мои шоколадные пятки… Я больше не буду… Туши, Сережа, свет…

- Начал, Колян…
- Ох, Коля!
- Ох, (неразб.)!

19. Раз в московском кабачке… (В. Маслов) (песня из к/ф. “Дело Пёстрых”, 1958 г.)
20. Если женщины нету, я грустить о ней не буду… (В. Маслов) (сл. А. Крупп)
21. Ох, расцвела сирень в моем садочке… (В. Маслов)
22. Я не знаю, что случилось, Боже мой… (Е. Драпкин)
23. В середине лета высыхают губы… (Е. Драпкин) (сл. Я. Смеляков 1934 г.)
24. Мамаши спят, им жабы снятся… (Н. Резанов)
25. Зашла на склад игрушек… (Г. Яновский)

<Н. Р.> - Последняя песня в концерте “Братьев Жемчужных” посвящается нашему сельскому хозяйству и называется она: “Сенокос”.

26. Я по должности техник-дантист… (Е. Драпкин) (сл. А. Лобановский)

* Переделка оригинальных куплетов Л. Зингерталя, Владимиром Высоцким для спектакля “10 дней, которые потрясли мир”.

В концерте принимали участие:

Николай Резанов – гитара, вокал
Евгений Драпкин – пианино, вокал
Геннадий Яновский – ударные, вокал
Рафаил Рывкин – скрипка
Вячеслав Маслов – бас-гитара, вокал
Сергей Маклаков – запись
Рудольф Фукс – квартира, запись
Детский голос – Вика (дочка Р. И. Фукса)

Скачать:

http://www.mediafire.com/?7p7c1nce1u1uty1
http://www.mediafire.com/?1tf1113rxeex119

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 09:25   #2
Борис 63
VIP

Поблагодарили 54,946 раз(а) в 8,663 сообщениях
Борис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспорима

Plotnik220 и Дмитрий - Спасибо Вам!!!
Борис 63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 09:52   #3
Дмитрий
Администратор

Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Борис , 35 лет прошло после выступления... Пора уже оформить информационно-наглядно, как это сделано со всеми западными музыкальными шедеврами 20 века. Не случайно выбраны эти копии записи, как наиболее полные по содержанию. Кому интересны варианты без потери качества, также могут ознакомится у нас на форуме...

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Старый 06.03.2012, 08:31   #4
Дмитрий
Администратор

Ссылка обновлена.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
дрон (06.03.2012), RosLik5256 (14.04.2012)
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра