Год выпуска: 2011
Производство: Россия, Star Media
Жанр: историческая драма В ролях:
Сергей Маковецкий, Михаил Пореченков, Юлия Пересильд, Инга Оболдина, Мария Шукшина, Дарья Михайлова, Игорь Черневич, Алексей Секирин, Сергей Векслер, Анна Горшкова, Евгения Симонова Описание:
Тяжелым для страны выдался конец 1982 года: после пышных похорон престарелого генсека Брежнева, власть оказалась в руках у Юрия Андропова, 15 лет возглавлявшего КГБ. Для демонстрации собственной силы ему требовалось громкое показательное дело. И такое дело удивительно быстро нашлось… Перед начальником следственного отдела Скачко ставится задача – собрать компромат на директора «Елисеевского» гастронома Беркутова. Качество: DVDRip
Видео: XviD, ~ 1500 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 448 Кбит/с
Размер: 5.22 ГБ
Продолжительность: 8 x ~ 00:48:00
Скриншоты:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
pelmen56, Погоди полчасика... перекидываю на MULTIUPLOAD
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.