Дмитрий, Позвольте Уважаемый
Администратор музыкальной группы
не соглосится с Вашими выше написанными строчками .
Из двух дураков тот Умный который промолчит не вступая в разборки и дискуссии в которых не видет опр. результата .
Это Вы с Высшим оьр. .... а у меня нет его .
Но тем немением я могу в отличии некоторых ответить на любой вопрос не зависимо что и пишу с ошибувми ...
Алекс. Иванович, Если бы мы общались на форуме "по-дворовому", поверь мне здесь не было бы и половины пользователей в on-line общении, которые сейчас здесь!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Минуточку тогда ясно поясните мне пож. Ято такое общение ...
А где я написал Что надо общаться на жаргоне или по дворовому покажите мне ????????????????
где я написал Что надо общаться на жаргоне или по дворовому покажите мне ????????????????
>>>
Цитата:
... Я высказал то что думаю может и в грубовато дворовой лексике.
Поэтому по дворовому я не имею права публично ответить, из соображений цензуры, потому что здесь музыкальный форум (сетевой уголок культуры и искусства), а не виртуальная подворотня и не задворки интернета.
Цитата:
То вечер проведённый на том или ином ресусе проведён не зря.
а ГДЕ ЭТО Я НАВЯЗЫВАЮ И КОМУ ??? СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ....
>>>
Цитата:
Демократия на форуме это когда каждый пользователь не взирая на ранг и статус может высказать своё мнение Не неся в своих словах оскорбления в чей либо адрес и нецензурной брани . И ЭТО НЕОТСПОРИМО
Если "Неоспоримо", то к чему тогда весь этот спор? И в чём "компромисс" , если мы общаемся на разных языках?
В двух цитатах подряд ты сам себе дал ответы на свои же вопросы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.