__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Виталий и Дмитрий!
Хочу Вас поблагодарить за песни моего друга Жени Евдокимова.
Могу сказать,что его музыкальное творчество - это очень большой вклад в культурное наследие.
В 2007 году мы совместно выпустили первый его альбом МУЗЫКА ДУШИ ( он ошибочно здесь датирован 2010 годом)
Его голос и манера исполнения были настолько похожи на песни 60-х лет,что многие подумали - это записи со старых магнитофонных лент.
Надеюсь,что модераторы сайта не обидятся на меня за такую реплику. Мне очень нравятся художественные работы Евгения,скажу больше я преклоняюсь перед ним за эти уникальные работы. Но то,что на многих альбомах заменены обложки на фотографии этих работ считаю неудачным. Смысл потерялся. Ну к чему на альбоме ТРЕШНИЦА - обезьяна,ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА БАЗАР - коровы,У ВОРА КОРОТКИЙ ВЕК - собака и т д?
Ну это,конечно,не самое важное. Главное,что песни Евгения размещены на сайте и могут радовать поклонников его творчества
Ник.М